音质不错(192) 外观漂亮(130) 性价比高(74) 大品牌(51) 声音很大(47) 很好的音箱(43) 大气美观(31) 声音耐听(29) 份量够(26) 声音不错(25)
晓***枫
音箱有点小气了。机箱外壳是木头。真机器外观看起来没有图片好看。音箱效果也还行。毕竟价位摆在这里。有一点底噪。包装很好很结实点赞
D***9
外形外观:外观非常漂亮,还有着迷人的小仰角。 做工质感:做工精细,严丝合缝。木制音箱还有些重量。 音质音效:功能很齐全,蓝牙、USB接口、光纤接口都有。音箱音质没的说了,在这个价位也是顶级效果了。非常满意!
风***觉
外形外观:桃木外壳质感满满,颜色不错沾点灰也不显脏,比纯黑的强很多。 做工质感:做工挺好,各方面贴合都很到位。 音质音效:支持3.5插头和蓝牙连接,低音还不错,这个音响适合看电影用,听歌稍微差点。 安装难易:安装简单
浮***3
看到实物惊呆了,比想象中的要大很多,而且音质非常好!
机器很不错声音很好听哦
H***哥
整体音质不错,还可以蓝牙连接,适合音质要求不高,桌面整洁的需求
听***吃
音质不错,不错,不错,
小***涯
性价比可以,音质比电视好很多。
缺少配件
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
8qk40btg55daus 尊敬的用户你好,AAA一对电池都是放在箱子里的,您这边可以在箱子里仔细找找看,一般都是不会遗漏的。
2024-02-19 17:18 回复
个人觉得这款奋达挺好的,这个价格,音质款式都挺好的,还是不错,也挺好,主要可以直接蓝牙连接手机就可以听了,想搬那里都方便,!
s***b
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
音质不错,低音喇叭,有感觉。。。。。。。。。。。。
阿***L
外形外观:外观还可以,比较搭我家的电视柜 做工质感:很好很有质感 音质音效:麻麻地,将就用,低音下潜不足,高音也一般,如果是一百来块我就非常赞它,两百来块也对得起这个价,想要音质好的要加钱,我是买来替换电视喇叭的 安装难易:替换电视的音响的!但是电视机没有音频输出接口,只能买个HDMI音频分离器接HDMI接口!如果电视有3.5mm音频输出接口,光纤接口,插上即用很方便 其他特色:手机连蓝牙放歌很方便
曹***檀
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
音箱音质很好,外形大器,价格实惠
普***1
音质不错,价格也实惠,非常nice
盘***腐
音质很棒,性价比无敌了
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
丶***y
京东自营,值得信赖!奋达更是老牌子,性价比非常好,颜值也在线,显高档。用来听听歌看看电影已经很棒了。 外形外观:显高档 做工质感:不错 音质音效:相当奈斯了 安装难易:很简单,客服响应也快
小***航
用了好几天来评价,非常不错,效果很好,性价比超高,品质非常棒
6***q
早些年买过奋达电脑音箱,效果不错,但这款低音/中音浑浊,基本没有高音,如听歌更一塌糊涂。我女儿一听直说还没有车上音响好听。实话实说,不值这个价。好多年前买过一款120元左右的,效果还杠杠的。这款有点失望。
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
8qk40btg55daus 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱,如您在产品的使用中有任何疑问可致电4001038886咨询。谢谢!
2024-02-14 18:28 回复
L***叮
其他特色:几百块钱,性价比高
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
外观大气,音质很好,性价比超高!
v***5
回老家新房过春节,想买一套价廉物美的音响,之前在京东选购了一个6.5寸喇叭的单个音箱,收到后试听感觉音质太差了,基本听不到低音效果,于是马上退货,我知道奋达品牌做音箱不错的,于是搜索到这款音箱,看了好多评价都说音质很好,有评价说比漫步者还好,于是我果断下手,第二天收到货马上用蓝牙连手机试听,确实没让我失望,音质真的非常好,比我深圳家买了400多块的漫步者音箱效果还要好!高音清晰细腻,中音洪亮通透,低音饱满且下潜度很深,听音乐层次分明,音量足够大(不敢调尽),2百多块能买到这么好音质的音箱真是性价比超高!今后买音箱“奋达”要作为首选品牌!
V***u
外形外观:造型有一点点后仰角度,坐那听刚刚好 做工质感:有点沉,各种线材扎实 音质音效:还在煲机中,看后续 安装难易:非常简单,直插式
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
好评!物流快速,音响效果不错,对得起这个价格。
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
相对来说,音质只能算一般,高音不明显,中音没有,低音不混厚!没我自己买的零件组装的音箱音质好。只能说中规中矩。
k***a
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
偉***籽
音质不错!一点电流声都没有!