音质不错(192) 外观漂亮(130) 性价比高(74) 大品牌(51) 声音很大(47) 很好的音箱(43) 大气美观(31) 声音耐听(29) 份量够(26) 声音不错(25)
外观设计精致,质感很好,音质很好,安装简便,完美!
升级喇叭/HiFi音质蓝牙/60W功率
音质非常好,非常厚重,一看就是用料扎实,但是,我买错了,我要买放在电脑上的,哈哈哈哈,有点大了
升级喇叭/HiFi音质蓝牙/60W功率
声音挺不错的 这个价钱已经算是到顶了, 喜欢,就是不知道质量怎么样 能用多久
金***典
外观时尚好看,各种接口和各类功能比较齐全适合现在新时代发展需要,高音,中音挺好的,低音毕竟是音箱大小在这决定低音喇叭尺寸。使用方法也简单,做工嘛毕竟是品牌产品当然可以!
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
低音沉稳有力,日常使用足够。高音明亮,三音均衡,性价比超高
给***面
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
奋***店 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱。这款R60BT是我们家的经典力作,音箱在播放音乐时低音的一个表现都是下潜的效果,低音是不会提高的,您这边可以多试听下低音效果的音乐,煲煲机试试。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 08:45 回复
真的很好,好评好评,棒棒哒
w***y
特意拿了这款和其他品牌的1700BT+比较,最后留下了奋达。当然两款都有各自的优点,1700的人声非常润,高音部分也修饰的很是讨喜。奋达的优点就是很均衡,虽然都不算突出,但是要的都有,如果喜欢不同类型风格音乐的可以考虑。音箱本身有高低音调整,稍稍微调也是可以。
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
对音质要求不高还可以
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
奋***店 尊敬的用户,您好。感谢您选购奋达品牌音箱,市面上我们这个价位的产品,我们做的音效表现已经相对比较好了,其他家2.0音响基本都没我们这个价格,您可以多听听看,煲煲机试试。如您在产品的使用中有任何疑问可致电4001038886咨询。
2024-04-09 14:56 回复
東***6
音质好 做工精细,目前整体感觉非常好,有问题在追评。京东自营产品值得信赖
j***J
高低音真的6
j***N
音响音质好做工精细,物流很快快递员送货上门。京东值得信赖!
h***树
莫***缪
这音箱真的是不错,几百元的价格上千元的品质,重低音效果非常棒,听歌看电影简直绝配,高音清晰,低音浑厚,可以连蓝牙,电脑,光纤,还有遥控器控制音量,送货速度也很快,今天定明天到,配给家里电脑用真的是超出预期,YYDS,还在犹豫的朋友们赶紧下单吧!绝对值得入手!
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
功能很多,带蓝牙,能播放u盘里的歌曲。 声音也可以,低音挺足。
慎***行
一次愉快的购物
c***b
很喜欢 做工质感:漂亮
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
东西很好,大气有气势,声音也很好,值得
u***i
關注了很久,終於出手。價廉物美,老牌子
两个字:好嗨
o***q
这家店我是真的烦透了心,这是我网购遇到过最不讲信用的一家店,商品质量差不错,说好了退20元给我,拖拖拉拉十几天,我奉劝大家不要在这家店买产品
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
奋***店 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱!关于商品质量的问题,客服这边一开始是建议您重新申请换货的,换新也是快递上门取件换,您购买的订单也并未超10来天呢,商品退差补偿都是需要去申请走流程财务打款的,非工作日顺延工作日处理,这个还请谅解。如您在产品的使用中还有任何疑问可致电4001038886咨询。谢谢!
2024-04-01 15:48 回复
安装简单,直接可以连接蓝牙,试了一下音质,杠杠的,非常不错。
疯***苗
这款音响性价比真的高,音质算得上中等,毕竟价格摆在那儿,造型美观,够份量,支持优盘输入,高低音可调旋钮,阻尼感还不错,美中不足的是3.5音频线插头有些廉价了,会有杂音,不过这都不是问题,换一条就OK了,所以还是五星好评,希望厂家继续努力
c***o
Ok 沒問題
升级喇叭/HiFi音质蓝牙/60W功率
音质很满意,换了几个,终于买到一套满意的,谢谢
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
家里的电脑音响使用了好久了突然坏了,在京东商城 上浏览了一下发现奋达音响还不错,很快就收到了,连接电脑试听了一会发现音质出乎我意料的好。特别是环绕音质非常棒。音响外壳是木质的看起来很高档。
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
凭心而论奋达这自有品牌走到今天确确实不容易,这样的价位能有这样的音效确属优秀,可以是积压库存的原故吧,换了两次霉迹还是依旧存在,实在不想退,最后采纳了客服的建议用润肤霜擦干净,还是好评因为实在不错的产品
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
大品牌值得信赖的产品和质量,多次回购的产品。
醉***兰
奋达确实很好,同价位很能打。外观也很好,和家具家电比较搭配。
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
质量不错,声音质量很好,价格实惠,如果低音低点就更好了