音质不错(192) 外观漂亮(130) 性价比高(74) 大品牌(51) 声音很大(47) 很好的音箱(43) 大气美观(31) 声音耐听(29) 份量够(26) 声音不错(25)
音质确实不咋滴,蓝牙连电视凑活听吧,总比电视自带的喇叭强些。
u***n
这种价格的音响只能听个响,低音有共振混乱,听得我怀疑我自己耳朵👂,中音尚可,高音不敢放高。
n***c
音质不行,一分钱一分货吧
A511
效果还可以,就是低音效果差。
T-180升级版(支持蓝牙、光纤)
音质一般,商品外观有瑕疵,快递超慢
g***l
遥控器不好使
谁***孩
音效还不如一百多的漫步者,太失望了
R25BT原木色
连接线和遥控器都比较简陋,只能连电视的耳机插孔。声音比较单薄,如果有立体声或者环绕音效的电影能感觉出声场变化,听个响吧,比电视的音响好而已
T-180soundbar
居然没配电视接线 我服了 不知店家怎么想的 费解 懒得弄六折买的 爸妈嫌难看 无语 便宜货就是麻烦 扔一边了中间应该不能分开 看在国产品牌上支持一下吧 贫穷限制欲望
正***8
音质真的很一般,不建议入手
R25BT原木色
潜力有限,听听小编制吉他啥的还行。 但有些比较高的会出现破音,尤其箫曲。第一次以为质量问题,换了个还是这样。这价钱,认了,懒得麻烦快递师傅
i***o
东西还可以,音质不错,就是比较闷。边角有磕碰,不是新的,懒得换了。
6***a
放大声声音哑
摘***花
246买的,这货最~是199,可惜自己买完就降到199了,颜值不错,声音马马虎虎了,听个响就是了,发来的品相还可以没什么破损,不过这货一降就是100,非常难受,让人窒息
圣***龙
音响很大啊,没想到这么大个,摆在桌子上显示器没法要了😂音质OK吧,毕竟都说十亿一下听个响,就听个响吧!音质一般,听惯了好的肯定看不上,满足一般家用,低音还是有一点的。但是NFC那里蹭的什么脏东西擦不掉,边缘还有磕碰,就不怎么好了 ,特价入手,等了好久,200块,值这个价吧!想要音质享受还是漫步者吧!
7***n
客服太差,半天不回信息
R25BT原木色
才两周就降价五十块,亏死了…京东你这样玩好吗?听了两周,烦,高音尖而不细腻,低音闷而不沉,放大声更不行!
R25BT原木色
9月17日269买的,今天9月25就降到199了,跟客服说,客服说我超过7天价保周期了,没法处理。也无法采取任何补救措施。真是牛#了,这样对付消费者,才8天时间,一个两百多的东西,降70,足足25%,然后没有任何说法,真是像吃了苍蝇一样反胃,下次不会再买了。
感觉没有达到自己想要的效果
R25BT原木色
音箱近三百的价格买的,实际上质量做工还不如一百左右的,两只音箱声音一大一小,主箱声音大,做工粗糙。
屎***毒
一九九购入的,奋达我感觉还阔仪吧,是个音响
时***3
外观很不错,nfc功能也很赞,可是你是一个音箱啊。。音量开到25%以上就有出现噪音了。这怎么行啊?问客服客服就说有干扰,把路由器关掉还是一样,我在大草原上-寄回也不方便,算了凑合用吧。
H***-
6 1 8搞活动用优惠券二 二 七买的,当时看评论都是一 九 九买的,当时我就想,不差那几十块,而且不知道多久才有一次,才过几天就降到一 九 九了,气死人,而且之前说明可以保价3 0天,呵呵,找客服,说之前有虚拟的赠品(3 0天质量问题包退)申请不了保价,这不是套路吗?我没有收到任何赠品,有质量问题你们不是应该有保修吗?随便弄个赠品就搞得不能申请保价,大家买东西的时候记得要看清楚了,差评是给服务的!你们看清楚啦
比***5
感觉声音有点小,低音不好!可惜……
b***g
底噪严重,一直嗡嗡嗡。但是这价格也没啥了,能要求更高吗
R25BT原木色
质量沒问题.音质只能说价格是决定音质的标准.钱的响声是最好听的,一分价一分货,就当半导体收音机听了。
J***R
一般吧,音质没有想像中的好,有些杂
b***n
蓝牙听音乐不怎么好,连接电视线不全,还得另买。
r***c
收货发现还是有小碰伤,鉴于199下单懒得退货(从里面包装看来应是出厂时的管控问题)。
u***n
不怎么样@批拉