音质不错(192) 外观漂亮(130) 性价比高(74) 大品牌(51) 声音很大(47) 很好的音箱(43) 大气美观(31) 声音耐听(29) 份量够(26) 声音不错(25)
陈***8
性价比很高 音质不错 值得入手
晴***糕
东西不错 物有所值质量没得说 音质很OK 2.0这个价位所向披靡 战无不胜 打遍无敌手 太OK了 抓紧入手
雨***士
奋达音箱的性价比比较高,在这个价位能买到的音响音质还是能满足一般的需求,这已经是第二台这个音响了,也不用等加太多设备,还比较满意,
Y***3
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
射***岗
音箱音质很好!外观漂亮!京东配送速度快!
八***观
差不多20年前使用过。到今天还是依旧不错
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
价格优惠,包装精美。性价比高。服务高效。
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
奋***店 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱,有任何问题可联系在线客服或致电奋达售后4001038886为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:21 回复
不要买这个,电流声超级大,开机就有电流声滋滋的。客服也不给解决
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
奋***店 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌,开机音响有电流声的情况下,请先排查下音频线连接是否有连接插好和音频线是否和接口有不适配的问题,连接的设备是否有功率输出过大的问题,这些情况因素都会造成音响在音频线连接时出现电流声的情况。如您在产品的使用中有任何疑问可致电4001038886咨询。谢谢!
2024-03-18 09:23 回复
r***w
不要京豆了,客观评价,产品没得说,那客服的业务得提高啊,不能只会发视频和说明书啊,有时间的时候培训一下。你们听不听的,我也不知道,我只是善意提醒一下,所以给个4颗星吧
b***2
音质不错,外观也很漂亮,值得购买
狗***茶
用了有一段时间了,说说一些使用心得 1.关于底噪,确实有,而且音量越大越明显,所以如果是近距离使用的话,建议尽量调低音箱音量,增大输出设备的音量,可以降低底噪。如果是远距离使用的话。。。无所谓了反正也听不见 2.关于高低音,调节方式繁琐而且只能用遥控器(建议先看说明书),还看不见大小只能知道极限(指示灯不闪就是极限了),建议低音调最大,高音3档(先调到最小再按+号3次)。还有低音下潜确实一般,但质量可以 3.关于无信号自动待机,是我最烦的一点,这里指的无信号不一定是真的无信号,而是只要没有声音超过5秒它就待机,然后有声音它会延迟0.5秒才响,这就经常会导致听不到人刚说话的第一个字。这种设计我只在蓝牙耳机上见过(为了省电,但也不会5秒没声音就待机),不知道在音箱上的意义,也不知道怎么解决 总结: 外观精致,重量十足,音质尚可,价格适中,有小毛病,但可以用
朱***龙
非常OK效果很好颜值爆表值得购买!
叮***_
不值得,音质太差,同样的价格不如漫步者,假货
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
奋***店 尊敬的用户你好,如果音箱有任何质量可以联系在线客户或者官方客服。另外同价位中漫步者真没有我们这款音响的音质和产品参数呢,我们是厂家官方,您怀疑假货的话,可以提出你的任何疑问和观点,我们都是有质检和报告的。
2024-03-15 16:02 回复
班***远
音质音效:300左右的音响有这个音质,相当可以了
音质不错
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
音乐效果嘎嘎好!值了。
j***F
喜欢,音效非常好,可以调,音质也不差,妈妈爸爸非常喜欢。每天起床都要开,跳舞的时候也开,推荐大家买
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
奋***店 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱,如您在产品的使用中有任何疑问可致电4001038886咨询。谢谢!
2024-03-12 09:04 回复
z***d
奋达老牌子了,真没想到性价比这么高!这个价位光纤接口都有,这个不得不赞一个!音质在这个价位已经算可以了,有源音箱就看奋达了!
b***8
音质效果还可以,输入方式够用,
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
爷爷很喜欢,小孩子听歌也很方便,音质还不错
非常满意京东
非常满意京东
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
京东自营产品质量可以,而且实惠价格,质量保证合格,音质效果清晰,配送快递非常快,值得购买,非常满意
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
音质超棒,二次购买,几年前买的R28,现在还在用,没出过质量问题,很值得拥有,这次的R45音质更棒,很是惊喜。
g***s
奋达有源音箱品质不错,与卖家描述的一样,包装完好无缺,用料扎实,做工细致,比较轻巧,造型美观,音质悦耳动听,多种音源输入,安装简便。卖家服务好,发货物流送货快捷迅速,下单后很快收到,点赞加好评的!
l***h
这个价格,这个音质还是挺不错的,而且还有蓝牙,U盘,各种各样的模式支持!没想到现在这么便宜的音箱还有这么多功能,对这个音箱还是很满意的
j***R
音质不错哦,低音也挺带劲,值得你拥有
陆***娇
安装难易:简单 音质音效:不错 做工质感:很好 外形外观:简约 其他特色:多模