商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***1
很好!京东的供货速度无与伦比,真棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
还不错的产品,下次直接再来下单。。。
j***e
书籍包装很好,物流快,很喜欢。
j***j
不错
j***k
东西质量还可以,快递速度也很给力真心喜欢,颜色、款式都非常棒!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
上***8
自打孩子有了转专业的想法 这类书就总是不断地买买买 昨晚上下单 今天已经异地送达到他手里了 非常方便 快捷 省事
j***s
最近学java买来看看纸质的看着更有感觉和氛围感
j***b
书籍可以,对于入门可以
j***R
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
9***a
符合我的需求 很方便上手
陈***霖
内容完整无缺
j***9
京东自营的东西感觉都挺不错的,今年基本买东西买的京东的,发货速度很快,商品质量有保证,售后也很好,有问题解决很快,不用担心有什么问题
j***9
京东自营的东西感觉都挺不错的,今年基本买东西买的京东的,发货速度很快,商品质量有保证,售后也很好,有问题解决很快,不用担心有什么问题
u***e
物流速度很快,书的质量很好,给个好评!
j***2
商品收到了,京东物流很快,包装完好无损。京东快递小哥把商品交到了我手里。这本书是正版新书,纸质很好,书的印刷质量很好,字迹和图片印刷都很清晰。讲解详细。价格不贵。
魅***时
好用,好用好用,好用书很详细内容丰富,简直是我毕生所学跟无字天书没什么区别,我看了半天也看不懂,大学生很有用的,只要努力学,以后总会有条路的
魅***时
好用好用,详细真的不错
一***人
印刷质量不错,给孩子买了学习的,应该有用
3***g
包装好,印刷清晰
是***吖
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上癒了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准