商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***y
这本收割offer互联网大厂面经买来有几天了,里面的内容确实都是面试经常问的题目,给的答案也比较专业,可以作为面试看的书。推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***f
看了Python和Excel应用之后,觉得很多地方没有理解透,再买这本书来看。这本书讲解得比较全面,涉及到的应用场景更多。
一***生
不错!!!!!!!!
仙***T
书非常棒,还是很不错的,快递很快,上午买,下午就收到了很棒,大厂出品,质量还是很不错的,内容还是很充实的,非常好的书,棒棒棒
b***g
书中知识都是最基础的开发常识,还是很经典的。
j***4
这本很不错的,看后很有启发。
j***x
京东物流还是一如既往的快,第二天就收到书了。书内容很详细,对于初学者很是友好。粗略看了一下,很满意。印刷清晰,资源丰富,不错。
1***0
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***b
书籍正版,质量很好,值得推荐。
j***o
还可以,配网课学的话容易学的进去
徐***3
京东自营的送货速度很快,客服服务态度很好,提前预约送货时间。送货师傅小心运输,到货后检查完好无损,马上使用,等使用后再追评。
R***o
此外,本书还配有视频教程,让读者在学习过程中更加直观地了解相关知识点。的基本语法、数据类型、函数、模块、面向对象编程等方面的内容。最令人赞赏的是,作者不仅仅教授了算法知识,还强调了解题的思维方式和策略。只看了开头,我就小白,也不知道这个讲的怎么样,就是收货挺烦的,买个书收货又是要姓名又是要身份证号的,问了客服说正常行为,最近这个快递小哥没以前的那个好了,以前送货的电话会问你在不在家,现在这个送货直接就是你那个快递给你放快递柜还是放小区驿站?快递还是给力,当天就到了,趁打折时买的。此外,本书还配有视频教程,让读者在学习过程中更加直观地了解相关知识点。
往***j
花了好多好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。每次评论一百字的话就可以获得积分,客服态度很好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再来,有问题就追评。后面的就当大家没有看见,反正记住这个是全五星好评就行了!凑够一百字了吧,这样我就放心了。用着挺好的。
x***7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
浩***n
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。 它的质量和性能完全符合我的需求,而且价格也十分合理。强烈推荐给所有人! ,它的稳定性真是让我惊喜。在这么长的时间里,我没有遇到过任何问题或者故障,它的表现真的非常出色。
w***w
多学习是好事,工具顺手。
w***w
很好,有一定基础在看很快
夜***日
《JavaScript从入门到精通(第5版)(软件开发视频大讲堂)》是一本非常实用的JavaScript学习资料,它涵盖了JavaScript的基本语法、面向对象编程、DOM操作、jQuery库等方面的内容。书中实例丰富,讲解详细,无论是初学者还是有一定基础的读者,都能从中获得有价值的知识。通过学习本书,读者可以快速掌握JavaScript的核心技术,为后续的深入学习和实际应用打下坚实的基础。此外,本书还配有视频教程,让读者在学习过程中更加直观地了解相关知识点。总之,《JavaScript从入门到精通(第5版)(软件开发视频大讲堂)》是一本值得推荐的学习资料。
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准