你***哪
包装过度挤压、变形
此评价对我 有用(0) 没用(0)
少***赚
书压坏好几个角
飞***灰
看了一遍,这个9.1不到
铁***杖
此用户未填写评价内容
来***饭
女权也需要主义,不过最后都是哗众取宠。
把***兜
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
写的较差,上野千鹤子这种,时代的产物,所写的著作早就被时代抛弃,以《厌女》出名,消费自己,殊不知论点早就过时与偏激,不推荐。
购买日期
包装或运输有问题,书籍又被压伤了!内页纸张光滑细腻,文字印刷清楚,印制质量不错!作者对于男性气概的研究范围挺全面但是思想真得有点浅,还是功力问题呀!
j***s
开开心心打开,结果发现迎面这一刀
8***s
拿到手看清封面小字时就后悔了,无非是父权下男性也是受害者那一套,本书出版是今年,但原文或原文的理论至少是十多二十年前的,都不用翻文献引用时间,单看序言里作者讲述家人的口吻,就知道他过时了,或者说给初次接触性别议题的人看的。1、可别把普遍广泛的吸血鬼和少数见义勇为牺牲的情形相提并论,而且按照男权掌控话语权,抢功劳、隐匿抹消女性存在的尿性,历史把男性描述为保护者的笔法都要打个问号。2、比起装#那点精神压迫,也不肯放弃当爹躺赢的是男人自己,出生教育工作继承权都是实实在在的资源倾斜,人口男的多、犯罪男的多、受害男的多,但也阻止不了男权自私短视自毁滚雪球,还跑到女性面前嘤嘤嘤求安慰,不要face。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***i
理解快递过程中书的边边角角会有一定的碰撞,但塑封里面的封面被磨掉色也太难了点。
s***s
还行换了还是有磕碰,京东库存管理很差,发货不换几次决不用纸盒只用塑料袋
j***u
因为买的时候书在采购中,所以等了几天才发货,包装有点简陋导致书角被撞皱了
购买日期
还可以吧这本书,还没拆
飞***灰
不错,便宜,买来存着,以后慢慢品。比实体店强多了,便宜,送到家,你还期待什么?都有了。
l***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准