W***s
虽说是已经书,我是收到了,也加了,也进了群,然后是一个***,然后进去之后其实没有人,没有导师说话的,然后也没有人回答问题,其实售后非常的差,这点不是很满意,书的话也有一些错误,也缺漏,包括包括公式翻开第一页就错了,这个这个书的质量很好,意会不可言传啊这
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
一般,不如直接看视频学习
T***3
还行吧,写的支持退款,但是拆了就不能退了,醉了
7***e
书很一般,作者一看就是随便拼的内容
j***f
这本书对初学者来说不太好,视屏讲解有点走流程的感觉,讲不够透不够细,对于有点功底还好一点,里面刚开始讲解就直接按坐标点来学,有点云里雾里的,图倒是做出来了,但没有理解为什么要输入这些坐标点,这些点是怎么来的,你说初学者能搞懂吗?入门就算了,有点经验的还好点,可以按自己的方法来
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-07-05 16:57:32
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***e
这本书哪里适合小白学习,怎么个适合零基础学习?
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-07-05 16:58:20
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言或勒口,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,先加这个群的群主好友,群主拉您进群,可以进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
购买日期
您没有填写评价内容
汤***物
书中有部分地方错误,跟着学影响学习进度。但是有视频可以看。
f***哥
没什么**,视频模糊不清,完全看不清楚
郭***0
盗版书籍,好多错误
d***h
书应该是正版,印刷质量OK,但是配套的视频资源及源文件拉胯,与本书完全对不上(比如:与章节对应的视频教程就完全没有,源文件也是不符合的——我买的是autocad2020电气设计从入门到精通,能下载的素材包源文件都是建筑相关的,没有电气)。虽反复联系客服,但仍无法获取到。体验差了点
e***j
此用户未及时填写评价内容
王***4
第一次学习的人,不见得能看懂,还是找个专业的,教教比较好
j***k
还可以,书是看不下去了,听课呗,老师普通话口音太重!
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-12-01 21:16:53
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
1***q
一般对我无用
范***非
书还可以,不过用起来没有另外的一本好用,哎
j***r
一套装怎么是两本一样的?
t***8
初学者不适用,视频讲解不能通俗易懂。每个视频几十秒到一两分钟不等。不是每节课四五十分钟哪种视频。一上来就要记命今。例明明画直线可以直接调用。讲的太差了。有些视频还没声音或杂音。
智博尚书** 回复说: 2022-05-25 15:26:05
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
J***飞
书是彩印的,整个看起来还不错。但是内容跨度过大,很多初始的地方介绍的很不详细,不利于新手学习。然后教学视频也很模糊,且说话声音很小,吐字不清,整个使用感觉很差。(用过一个礼拜才来评论的)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:22:34
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
J***飞
不是彩印,纸质过于粗糙。教学视频更是比较模糊,书中内容不够丰富,不便学习,不适于新手自行学习
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准