满意(83) 大品牌(76) 很好(68) 是正品(64) 京东放心(58) 还可以(52) 包装不错(51) 发货快(50) 比超市便宜(48) 服务不错(42)
L***_
已经用完的之前买的都是2021年12月生产的了,618大促一次买了10包给发的货竟然是2021年3月份的,这是清理库存呢吗?!买了10包啊,还买了那么多其他产品。作为老客户这次感觉体验很差。
l***a
这个一直用,很方便,价格活动的时候还可以,棉质不会烂,用着柔软。-_-但是,这次的厚薄感觉和之前不太一样,薄了点,是什么原因造成的呢?!
有点粗糙 没以前那种小包装的好 虽然这个大一点、外面也没什么塑封,直接20包直接全塞在快递箱里
-***4
还可以 值得买买买买买买
清***6
很乱的一箱,客户感受很差!京东不是流行套装勿拆的么?
有点薄,小
球***9
非常小 用起来不是很方便
我***好
的确小啊
缺货,少配货
这么小一张肯定不能用来洗脸,只能用来卸妆用
小的不能再小了
太小了
包装还是不错的,不过打开以后里面是像一卷卫生纸那样的,而且很小的一格,还没有手掌大,是不可能当洗脸巾的,只能当卸妆棉用,而且很薄薄的,透亮不好,还好,价格非常便宜,一包也就一块钱左右
产品材质:太薄了
买的时候显示有赠品,收到货时却没有
洗脸布,洗得干干净净,我也在给孩子用,自己也在用! 唯一缺点:太小了,不能买这款!!!!
感觉一般般,太小
质量不怎样
大京东封装是这样的,出去旅行,放在快递柜今天才取的,一共28包,清点少了一包,实际到27包,我不清楚是不是因为这包装给抖出去了还是怎么的,反正我就是收到27包……而且还有一包被我强力黏住,胶带强到往下撕能把全棉时代的包装撕坏也是醉了
太小了,还太薄,当洗脸巾不太好,卸妆的还可以
-***p
感觉还可以,小小的一个擦脸有点不够,但是包装设计挺不错的,中间抽,可以买来卸妆用啊啥的 发货贼快,快递小哥态度很好
之前都是买的六包那种,但是上次活动购买的时候发现,产品质量不如以前,所以和客服说想退货,客服又给我推荐了四包那种厚一点的,但是价格同样略贵,想着用在脸上的贵就贵点吧,退回六包的时候,京东不能退货,后来自己掏运费邮寄的别的快递,客服说的会把快递费给我,现在可能忘记了吧,我想看看是不是考虑换一下别家的产品了
太小了,不好用,
买完降价了
8***a
太小了,纸质也不是很好,掉屑。
凑单买的。但是这次包装真心有点说不过去。所有的东西都是单包单包混着放在一个大箱子里,买的时候明明是6包或者8包的,难道都没有个外包装吗?这个太差劲了
我***y
买了好几天根本就不发货!一遍遍的催,无语了,就这样还旗舰店?没心情给好评。
帅***_
赠品。