星***语
不建议买那本,生活百般滋味,纸张不行很薄,直接可以透出反面的内容到你看的页面,还贵,不知道怎么想的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
画风很好看,但是其实故事有些无趣,而且纸张质量一般,跟Pxx十块一本的看着差不多,
j***c
垃圾
bk0675时代华语 回复说: 2024-01-12 13:42:26
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议
u***5
内容很少,纸质可以,一会儿就看完了,不太好看
bk0675时代华语 回复说: 2023-11-21 13:29:50
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***小
字迹很清晰!孩子很喜欢!
j***v
这个书用塑料袋子装?盗版都不止给个塑料袋子
u***v
个人感觉就还可以吧。
居***a
不太值辣
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-30 17:35:37
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***A
网红书,没什么意思啊
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-30 17:35:32
j***C
昨天中午收到了,也没有一直看今天中午就掉页了,这是什么情况😳
i***s
内容很一般,个人觉得不值得购买
j2971r0cv5166h 回复说: 2023-03-21 13:52:07
y***8
发货前能检查下吗?
j***r
拆开才发现被挤压了
C***a
书的质张挺好,正版,物流也快,孩子很喜欢读。
啊***a
您没有填写评价内容
u***f
包装不好
j***k
书的内容很好看,但是这个书的内边有点…
布***鱼
大失所望,文字风格和配图不敢恭维。
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:44:22
j***6
有破损页很难过
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 16:12:54
抱歉给您带来不好的购物体验,7天之内可以申请售后调货呢
j***2
希望看到我这条评论后,商家的包装能够改善一下吧。收到的时候是很开心很激动的,但是一打开就看到这样的一幕,心情总归是有点不好的,书的包装还是加一层气泡纸吧,不然在运输途中压到了会很容易像我这样变形的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准