夏***丶
质量没有问题,店家客服也很好沟通,买过几次了下次还会再来。快递速度也很给力,当天下单的基本上第二天就到了,风雨无阻啊,总之就是好好好好好好好好好好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***j
孩子挺喜欢的,有需要还会再来的
m***8
【内容简介】 《我们内心的冲突》是美国心理学家卡伦·霍妮新精神分析学派代表作。卡伦·霍妮通过对病人和自身的心理分析的经验总结,讨论了人内心主要的冲突类型和它们的各种表现形式,分析并归纳了各种相互矛盾的态度和倾向,指出了被这些冲突所扰之人旨在解决冲突的努力怎样导致失败并陷入恶性循环,同时提出了解决这些冲突的切实可行的建议和设想。这部心理学著作深刻剖析了冲突的根源,并提供了自我疗愈、化解焦虑、解决冲突的切实办法。
m***8
【内容简介】 本书是人类心理学先驱阿德勒的著作,作者从探寻人生的意义出发,启迪我们去理解真实的生命意义。全书立足于个体心理学观点,从教育、家庭、婚姻、伦理、社交等多个领域,以大量的实例为论述基础,阐明了人生道路的方向和人生意义的真谛。
3***f
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
巴***1
非常不错的书籍。
夢***惜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***宝
快递迅捷质量好值得信赖!
j***7
价格合适。希望有所收获。。
L***n
快递速度很快产品包装很好无损坏!
b***0
梦境是非常神奇的,希望借这本书了解一些对梦的解析
i***d
《荣格自传》这本书让我对心理学有了更深入的了解,荣格先生的智慧和见解令人敬佩。强烈推荐给大家!
d***m
很不错
j***o
书很好,纸张质量棒棒,价格便宜,适合买来看,老看电子书眼昏。
j***o
书很好,纸张质量棒棒,价格便宜,适合买来看,老看电子书眼昏
u***5
读起来稍微有点生涩
u***5
能够看懂
魂***途
这是一个好评,因为本大佬很懒,不想每个产品都写,所以特意写下这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
S***盞
学生时期看了许多心理学书,主要讲单个人的心里,自那之后,与人交往时能做到部分预测准确对方心里与动机。但是群体心里,这是看的第二本,乍一翻开就发现写得很好。
j***a
因为喜欢在京东上购物,一直是京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下赚积分,积分还能抵现金用,积分越多购买的商品就越便宜。为了方便评价无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西质量有保证物美价廉而且快递杠杠的,特别是自营产品早上下单下午到,晚上下单第二天到,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算 便,而且实惠,包装很问好:遇到问题能得到及时处理,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准