京东正版(129) 热卖畅销(50) 读者推荐(40) 好评最多(20)
x***v
糟糕?糟糕?,很少差评,太生气了 有问题反馈4天,一直没人理
龙***哥
配送时间延误很长时间
青葫芦官方旗舰店 亲爱的 抱歉哦 这边您可以在线联系我们客服给您处理哦
2016-12-19 16:57 回复
a***M
快递都没收到,钱也没退,一个月了,联系卖家一直都没回应,打电话给快递哥说是号码有误,快递被退回去了,要么给我退款 要么重新发货
态度非常不好,物流慢,并且我还没有收到
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,快递公司快递员的素质是参差不齐的,不必为了他们生气哈.遇到这样的情况,您可以直接上线联系我们的哦,我们定会妥善为您处理的,祝您快乐开心每一天!
2016-12-19 17:07 回复
W***爸
确实很慢,光出库就三天,半个月才到.我都忘了,书来了
重复下单后,有一单取消了,有一单送到了, 但是追了十天了,我申请取消的订单至今不给我处理,还说货发出去了,我也没收到货。实在是非常无语,每天找一次客服,每次都要我重复一遍问题,但最后还是没人给我解决。
不满意没收到书,态度差
天天快递太差劲了,把货都发错了,3月31号定的货,今天才到,差评 差评 差评 重要的事说三遍
书可以,但是在什么地方买很重要,物流不是一般的慢,到深圳用了八天。客服也不能解决问题,半天才答复,有一搭没一搭的。
贰***猪
还行吧
快递回到了都不给我发信息,差点退了回去,速度也比乌龟还慢。
发货要二十天
又是一个,货刚发出就显示已签收,醉了
j***-
不错,
书有味,很重,房阳台晾了好久
货送到那里了,的不更新的。
7***精
如果愿意等11天才能拿到书的话可以放心购买,店家绝对会满足你不急着看书的心情,客服也是除了让你等还是等,书的味道特别大,呛人
j***柿
无语了,14号拍的,今天才到,这快递龟速啊。不过书还不错。
u***o
不识字就不要开书店了,不认识这么简单的三个字吗,明明买的父与子双语版,结果发过来一个编译原理,虽然便宜吧,也不能这么坑人,这一星是给快递小哥的,超级失望,客服态度不好,各位慎重
j***X
书有异味,这不是关键,我在想这么厚的书怎么就折成这样的?能不能发货前检查一下?买书怎么总遇到这样的情况!我真无语了。
货不错,但是物流太慢了
纸质差,特别是书里味太大。
学***0
不太行,味道太重了哦
还可以了,
咿***偌
不好看,想不出怎么会是世界名著。还不如老夫子好看。
j***素
物流太垃圾 送了六天
发货超級慢,差评,差评!
青葫芦官方旗舰店 亲爱的, 您的包裹我们是已打包好当时只等快递来取件了,由于当时快递揽收的时候把一袋包裹遗落了造成了这样的问题,万分抱歉,还望亲爱的理解;
2016-12-19 16:43 回复
第一次购买,价格不错,可是书到家,坏了,
_***_
非常不愉快的一次购物!10月30日下单购买,11月20号送货!我还能说什么......中途20天没人与我联系,都是我在双11那天联系上卖家,才给我发的货!京东客服联系了2天,也无法联系上!京东.....我对你完全无语了!