给公司买的(74) 纸张不错(70) 财务用的(68) 给财务买的(59) 给单位买的(53) 装订方便(33) 颜色很正(31) 印章清晰(22) 复写效果好(18) 不错的印台(14)
本想京东快,没想到下单第二天才知道这个没货,年前拍的 过完年都快到正月十五了才送来,角还磕烂了,太差劲了👎
16K进销存明细账
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!我们会向相关部门反馈,加强提升服务和物流方面的提高! 1:如签收后有破损问题,您可以申请售后拍照上传后台,申请退换货处理。2:您也可以联系商家在线客服给您核实处理。我们一定将您的宝贵意见反映到京东物流部门,将加强配送质量,感谢您对天章的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 16:45 回复
是***丫
质量差 软塌塌
16K银行存款日记账订本
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2022-08-25 18:00 回复
不满意,包装坏了!
2021-12-11 17:24 回复
j***F
不好,包装不好,账册看起来放了好几年,卖不出的感觉
16K现金日记账订本
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!商品出库均有质控检查,不排除运输过程受积压破损,建议您可以和客服联系进行换货处理,您反馈的问题我们会与京东相关配送团队协商调整,提供更好的购物体验。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2021-11-20 20:16 回复
质量可以,味道难闻
2021-02-08 12:03 回复
还好,就是有股难闻的味道
2021-02-08 12:03 回复
简***l
质量差,没用几回,已经裂缝了
16K银行存款日记账订本
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2021-02-07 17:08 回复
啥啊,没用几页呢就这样了
2020-09-12 00:05 回复
2020-05-11 20:54 回复
不好,有很多重页还有些分不开
2020-03-12 10:08 回复
j***□
还可以吧,勉强可以用,心情比较不美丽,不过后来有换货,换货速度很快,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒
2019-08-17 21:24 回复
j***□
用着挺好的,特别好使,不断水,也很顺滑,摔完会断水,但是也断水不多,总体来说不错不错不错不错不错不
2019-08-17 21:26 回复
5***宽
宝贝很好!物美价廉!实惠!物流也很快!佷好!物流也很快!佷好!物流也很快!佷好!物流也很快!
库存物资登记账
2019-08-17 21:27 回复
5***宽
2019-08-17 21:28 回复
一般!字框不怎么清晰!
2019-07-22 08:19 回复
不好,纸张溥,不牢,掉页
2019-04-25 08:42 回复
质量不好,里面,正反面不一样,反面模糊不清!
没有装订好
t***e
一般般,有味道。
送货速度有点慢呀
冀***柒
纸张一般般!毕竟不是专业的,东西不行!凑合用吧!一锤子**!
明细分类账
这个帐本不错,比在实体店里面买的好
u***i
质量一般
c***哥
质量一般,看样子不是新的了
现金日记账订本
质量不好,有瑕疵。介意的慎买!
x***t
还木有用,不知道晕染不。用后再评。
银行存款日记账订本
纸质不好,而且性价高
现金日记账订本
产品收到不是很清有一点印花的感觉,建议大家不要购买这家的产品。
减减肥看见发酒疯就感觉
商品明细分类账
j***振
买了六本三本坏的,两颗星是给快递小哥的