苏***坤
东西很好,外甥很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***D
还可以。物流很快。孩子很喜欢。
8***8
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
b***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***R
东西好,发货快,现在网购只认京东
r***6
听同事提到这套书,我给儿子买的,不错,就是价格可不可以再低一点
1***8
不错!!!!!!!!
购买日期
挺好看的,我自己看的挺过瘾,确实是把乱七八糟的春秋战国理了一下。不过孩子现在才五周岁,看不懂也听不懂里面的梗,等小学再看看吧
购买日期
挺好看的,我自己看的挺过瘾,确实是把乱七八糟的春秋战国理了一下。不过孩子现在才五周岁,看不懂也听不懂里面的梗,等小学再看看吧
j***g
书的印刷质量不错的,内容孩子也喜欢,希望能够给孩子一些启发,京东一如既往的快速送货,快递小哥哥们辛苦了,一直在京东上买书
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
j***c
是正品,孩子喜欢看,值得推荐
j***O
一套书三个出版社?
j***u
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地气J这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把汶条迎 论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
A***c
别人强烈推荐下购买,趁着优惠机会是给家里人买的,首先东西包装很完整,物流从来没让人失望过,还是这么快,收到货后家里人看到很惊喜也很喜欢,而且外观规整。我本身是学习工业设计的,宝贝很多设计非常人性化,看起来很完美,特别合适,价格还是很合适,很亲民,已经大力推荐给身边朋友了。另外点赞这次的配送员小哥,每天这么多快递,而且送上门,真的很辛苦。支持!下次一定再来!!!
勇***击
这本书的内容非常丰富,读起来很吸引人。作者的语言流畅,让人很容易沉浸在故事中。书的质量也很好,印刷清晰,纸张手感不错。卖家服务态度也很好,回复及时,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,是一次愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
c***7
好评!京东品质保证,快递员很有礼貌,希望能一如既往的好。
a***y
还不错,和孩子一起看一起学习
了***洁
买来给孩子看的,希望他喜欢
e***7
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准