u***u
盗版书,书中有好几页没印刷清楚,还重影,有大家谨慎购买吧,还京东自营的东西,无语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
一套书三个出版社?
j***7
大学生看不了难受
g***0
作者在帮助孩子逐渐建立正确的历史观方面还是有欠缺的,有些描述不敢苟同。
j***t
内容只能说是还凑合,随机发八本中国史和世界史,我得到的是中国史0,2-5,无序号一本,还有世界史2,无序号一本,不知道按什么排的顺序,内容不连贯,这点真的很无语。
t***7
漫画书,但不太适合较小的小朋友,画风怪怪的
l***人
实话东西不值这个价、个人意见
j***l
还行吧
S***7
这是第二次了,在京东买书遇到这样的情况,你写明新老版随机发货,买家理解的是不是应该是整套的意思,整套老版或者整套新版这样发货,这次买的半小时这套又是有新版和老版混合的,真的是太不严谨了,虽然是秒杀,但也不能这么糊弄事吧,上次就问过客服,客服也没说出个123来
购买日期
您没有填写评价内容
C***J
不要给小孩看,三观容易被书带偏,有判断能力的成年人理理历史脉络还可以。千万不要轻视潜移默化的负面影响。
茶***泪
挺好的,但是任务太多的时候还是觉得读完了记不住
j***7
我不喜欢这种类型的书。买亏了。
j***f
第二本中发现有好几个地方火拼,写成火并,不知道是不是正版
9***w
就这质量…
下***8
字太小了,黑白图,小朋友看起来困难
y***8
双十一买的100多,过两天就降价,这个11套路特恐怖,还联系不到客服,不是老师推荐买,孩子吵着买我还真不买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***0
一般般,没想象的好。
5***q
暂时还没看出来,网上评价很好,希望物有所值
j***x
书本有损伤。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准