外观漂亮(377) 小巧方便(344) 设置简单(330) 信号好(303) 网络稳定(283) 性能稳定(273) 速度快(231) 穿墙效果好(195) 穿透力强(180) 隔墙信号好(167)
非常得好非常好,非常得好,非常的非常的哦
多次购买了,相信小米得路由器。质量还是不错的,下次需要再继续购买,一直购买这个路由器,性价比高。没有死机过,一般能带15台电脑
j***W
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2023-12-31 14:43 回复
弄***劲
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2023-12-13 19:30 回复
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-10 17:26 回复
能***了
很好,信号很足,质量不错
谨***_
朋友推荐的,还可以吧
蜡***星
时不时卡
馨***恋
一如既往,小米路由器,性价比高
j***J
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
蜜***针
性价比高,质量不错,多次购买
v***6
物美价廉,物流快捷,外观简约
信号很好,非常超值,认准小米了
小***串
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
x***堡
很好
再一次购买。就是活动力度有点小,小米这个路由器可以带15个设备还是不错,家用基本够用,没有死机现象。好用。安装也比较简单,下次需要再购买。
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵, 个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大 爱!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
信号很强,串墙没问题,在楼下有时都可以连到,外观小巧精致。
你***哭
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
宝贝很好,很稳定,穿墙效果也很不错!
很快就收到了,用一个大箱包装。很安全。第4次买了。
叶***3
用了很久才来评论的,感觉还不错。已经买了第二个了
隧***編
F***1
挺不错的商品行,价格不贵,而且卖相也是挺好的,总体来说性价比还是挺高的,实用美观,以后有需要的话还会再来,哈哈哈。。。。。。
便宜好用
网速太慢了,看个电视都一卡一卡的,果然便宜没好货
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您开启“穿墙模式”使用哦。设置方法:路由器管理界面---常用设置---WiFi设置---信号强度(信号强度分为穿墙、标准、节能三个模式)进行修改。另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。
2023-10-11 17:32 回复
L***-
连接简单快速不错!加油!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
4***春
@一直用小米值得信赖
尛***雪
一直在用的品牌,多次回购了
可以的,便宜好用还快速