商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
没有19版的一般厚,内容少了和。多,封面一模一样,简直是骗人,大家别买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
只有薄薄一本,不及2019版的一半厚,真是坑人,书封面一模一样,内容相差甚远,大家慎买!骗人的
j***l
差评,差评,慈母情深的书连慈母情深这篇文章都没有,找客服都没人理,买过书里面最差的一次体验
n***y
简单拼凑,没有用心,出书是良心,作者简介都很简单,很不适合学生读,大家还是买好的出版社的吧。
j***p
发错货,还自动确认收货,简直无语死
j***p
发错了,还自动确认收货,简直无语
u***3
错字一大堆,这样的书害人啊! 这样不负责任的出版社,我是头一回见。 难道都没有人审核内容吗?这么多的错字都发现不了,只能说没人审核。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***q
此用户未填写评价内容
p***q
此用户未填写评价内容
p***q
此用户未填写评价内容
j***0
最糟心的一次,一本书是坏的。
筑***生
这书太差。错别字多的很
j***q
我不知道买这本慈母情深的家长有没有看看内容,从第72页看到102页,我就问这个是正版吗?还能是推荐给五年级的孩子阅读的吗?这样的内容推荐孩子阅读良心不痛吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***t
请问自营的东西,不审核下吗? 这书都没有裁切整齐 是正版的吗
j***O
差评!物流信息持续未更新,本人未取件,显示已签收!
j***O
差评!物流信息持续未更新,本人未取件,显示已签收!
j***e
有破损就两页纸,退了吧可惜,换了吧耽误时间,都没有客服,这事都不知道跟谁沟通,希望有关部门处理一下吧!
1***i
此用户未填写评价内容
j***s
#京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准