购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
书在运输中折损的很严重。
j***t
说发货,过一周说没发货,差评!
w***7
盗版,错字
x***y
一星是给京东客服的。 我以前经常在京东购买东西。但京东的客服非常傲慢。所以我现在更多在拼多多上购买货物。因为拼多多的客服态度很好。
j***1
此用户未填写评价内容
j***i
此用户未填写评价内容
g***6
最失望的一次购物,你们怎么可以这样,已经破损成这样了,还要送过来,
u***k
此用户未填写评价内容
u***c
首先给我发的书就是错的,我要的是《读懂王阳明》,他们给发过来的《王阳明心学入门》,内容不一祥,读起来有点费劲😅
j***4
质量太差了,封面纸太锋利,竟然把手划开个大口子,流血不止!
j***a
翻译的极其差。别买。劳神。
j***a
翻译的误人子弟,注释到译文都不行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
自***治
昨晚上读的 很一般 开篇就发现了问题 这种明显的错误怎么能发的出来 没有人审稿嘛 其中一段说太祖祖上几代人的名字和官职的 作者引用完之后写了一句:短短几个字把太祖的一生写清楚了,云云。。。。。关太祖啥事。 忍者继续读 后面问题更多 建中靖国 为什么起这个国号 完全没有搞清楚 还在那里找什么出处,拜托,研究宋一定要研究熙宁变法。不懂新党旧党就不要写宋代的东西。 打算弃了。题目选的可以,思路也可以,可惜基础不行。 第一次书评,并无它意。谅解则个。
l***8
此用户未填写评价内容
1***f
很多则都是印错的,没法看,第一次买到这种书😓
此评价对我 有用(1) 没用(0)
英***尔
擅改道德经经文。不作出说明,说是读懂老子,读懂你通过经文做出解释和解析就行了,你改了经文让没接触过的就以为你的道德经就是老子的《五千言》。还说这是读懂老子,不是道德经,跟我咬文嚼字呢?偷换概念呢?不论你再怎么狡辩,你凭什么改老子的原文?还拿出来卖?你算老几?
8***g
此用户未填写评价内容
j***p
此书采用白话文,缺少原文的韵味。一则一页,及目录占用大量篇幅,浪费纸张。简评泛泛而谈毫无新意,
o***h
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准