安装速度(644) 送货快(603) 服务很好(600) 空调质量好(388) 声音小(329) 制冷效果好(317) 机器漂亮(311) 制冷比较快(258) 制冷速度快(254) 外机噪音小(250)
本身对老品牌扬子空调很是信任,没想到安装费用高的害怕,新家安装空调下来*元,卸玻璃都是钱,里面也不写清楚,谁没个朋友你好歹里面写上我们也能找人,很是失望
企业会员
插头太粗,一般插座插不入,还没使用。主机很少,大一匹主机比品牌机小一匹主机还小,估计制冷很慢
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
空调外机变形凹陷了,快递太不用心
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
制冷很快,制热没试过,外机的声音超级大。睡着了能吵醒那种。快赶上发动机了。只适合租房子暂时用。居家不建议买这种。相信我声音这么很大。特别是启动的时候。能给你吓一跳!送货快。态度好。在这么燥热的天气安装也特别速度。
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
我不在家,老婆在家,安装一点都不专业,欺负我老婆不懂,外机直接安在阳台上,干脆安装在房间里不更方便?专业的有这么安的吗?
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
这次买空调选择了一个价格便宜点的扬子品牌。不知道后期空调质量行不行用后评价
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
拆了旧空调另外收了*元钱,有点不合理,有点乱收费,我们还自己帮着拆的哟!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
安装不满意1:需要自己找人打孔,我还专门请人过来一趟打孔,2:空调插座没有,我大晚上还要跑一趟去买, 3:空调口缝隙未堵住,4:最重要的一点,我的外机有点远,需要加管子,花钱竟然也也不给加,太不专业
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
空调就那样,618居然比6.1便宜300,真是醉了,过了7天了,生气。而且安装根本没有抽真空,没有抽真空。然后告我父母让他们跟我说抽真空了,真是服了。京东快递一直这么好,
j***N
不知道怎么回事空调遥控器关不掉空调,要按很多下,买回家的第几天就反应过这个问题,现在也没有客服告诉我怎么回事,空调的开关键不就是一按就开,一按就关嘛,这个空调遥控器就是按了很多下他才会关,有的时候要按七八下,他才会关,这是什么原因呢?
8***h
可以,物美价廉,京东还派人上门安装。
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
看中的就是在京东和商家的信誉,产品标注是一匹,但型号是23的,听说23就是小1P.与客服沟通,客服说就是1P的,然后就相信了客服,就让安装师傅进行了安装,安装后客服突然又说是小1P的,你小1p的为什么标注1P的,明显故意欺骗消费者。
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
比较一般,制冷有时风凉,有时不是很凉!效果不理想!!!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
3星给物流,京东的物流一直都好,空调的话,体验了一小时,还行吧。安装的问题,师傅预订的20号他18号就来了,这很好,就是这钻孔,直接就开始用水钻,两个孔一百,普通钻呢,不应该先问过人吗?其他的还算合理,能接受。最不能接受的是,全房间都是灰尘啊,清洁了两个多小时,脏的一批,虽然我没钻过这么大的孔,但是我钻孔灰尘不会满房间飞,还是水钻
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
刚买了一个多月就降了*,刚好超过一个月报价期,前后买了两个,你永远都逃不过商家的套路!我看移动空调比较好,价格也不贵,建议购买那个,这个制冷还可以,就是外观太落后了
安装很好
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
安装太麻烦了,预约了好几次都没有人联系,最后还是求助京东,才给安装的,售后服务太差劲了。
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
一分钱一分货,对的起这个价拉!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
价格很美丽,质量不错,618买的,等了快一个月的时间到货,宝宝很不舒服,看在不到*元的份上饶了你
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
产品到了,安装师傅很不错,安装仔细检查,发现室外机噪声大,现场无法解决,申请售后,等了几天,这会员其实也没多大用,售后一般,影响京东口碑,产品质量一般,下次不会再购买了,不嫌麻烦的可以体验一下。
热销爆款
买了两台,物流有点慢。打电话的时候送货人员还不接电话呢。
热销爆款
一般般。就这个样以,耗电大哦。