安装速度(644) 送货快(603) 服务很好(600) 空调质量好(388) 声音小(329) 制冷效果好(317) 机器漂亮(311) 制冷比较快(258) 制冷速度快(254) 外机噪音小(250)
无话可说 超级差评
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
送货安装:买的时候和厂家沟通安装问题,包括京东都说可以安装,我也觉得能拍下就能安装,结果过了快半个月了打电话给我说我这个地区没有售后安装不了,说换其他牌子的,然后我又去问厂家包括京东都说可以安装,空调送过来后,按流程走显示17号上面安装,结果还是有人打电话说安装不了,叫我退货换其他牌子。这是在逗我玩吗?等了将近半个月,自己花了200多安装上。虽然京东客服每次都很友好帮忙解决问题。但是最终还是没有解决。
第一次有收架子钱的
巧立名目各项收费
容***戚
客服态度差评 出现问题打客服电话怎么打都打不通
小1匹
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
空调不错,便宜实惠,就是安装师傅有点遗憾
钢***宗
空调制冷效果不错,价格实惠。就是被京东收旧空调的工作人员忽悠了。拆下的旧空调说抵拆旧空调费。后被安装空调的师傅提醒后,才知道被京东收二手的工作人员耍了。 京东自营服务太差了,就这样骗忠实的会员顾客吗!!!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
制冷效果一般 感觉没劲一样!
不***年
刚买的空调,就跳闸,然后换专用的空调插座,还是跳闸,
毛***车
现在京东服务真的不行了!预约星期天安装,售后说星期天不上班,打电话过去说星期一,因为星期一要上班,所以找了京东客服,客服说星期天可以,搞来搞去最后还是安了!不过本来要安装在在窗台边,师傅说安不了,邻居的大空调都可以安,怎么我这个小空调安不了!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
上门安装,打孔要收费80,要么让我加长管子,90一米,这***哪是安装,让你别无选择
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
垃圾,免费安装。其实是全费安装。都是套路,骗人。
鑫***生
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
订单显示当天安装,安装人员打电话说这两天没时间!然而这么热的天就是为了吹吹空调怎么受得了?只好左一个投诉右一个投诉电话的打
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
自身感受:第一次购买这个品牌,制冷效果太差,与家里其他品牌相差太远,申请售后,纠缠快一个月了,检测二次,两个师傅方法完全不一样。最后说正常。我强调根本感觉不到凉风吹出,房间温度几个小时还有30多度。师傅最后说了句实话这个牌子便宜就这样了。我也不想再找京东扯了,原本每年回老家这间房住也不超过两周,夏天更少回去,今年有事回去临时买个便宜的,只要制冷就行,也不需智不智能,省不省电什么的。没想到掉坑里了。现在早已离开老家,也不想去投诉什么了。提醒一下大家,空调还是要买有点知名度的。免得烦心。
还没用几天遥控器坏了
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
大大的差评!!!真的太生气了,刚刚买的1.5p的空调就不制冷,小小的房间坐在里面,空调开到最低档位,最强风,居然热的直冒汗水!💦!昨天一早就打了空调的售后,等到晚上8点过才派了一个师傅来,来看了直接说了一句他是维修长虹空调的这事不管,然后掉头就走,然后我又继续联系这空调的售后,居然还有些不耐烦!今天我的住房就走了客人住进去了,这大热天,叫住客怎么忍受!所有的损失哪个来赔!!!
u***b
差评。差评,差评!重要的事情说三遍,好久没有这么差的购物体验了。 接着下面安装的继续—京东客服说的比唱的好听,我申请售后,说一定会服务到让我满意为止,结果呢?我满意了?你们就把我的售后申请关闭了
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
装个空调*元的整体衣柜钻空成这样子本来想师傅安装的很辛苦算了不发越看越郁闷一台空调才*还多花了*元管最后还毁坏了我的整体衣柜师傅说上面的孔不行太高要求再下面买个钻木的头他用冲击转给再钻一个结果给我钻成这样太不专业了毁了我的衣柜
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
就是垃圾,新买装起来发现是坏的,连续修了一个礼拜,还是坏的,无敌了
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
差得要命,1.5的空调10平方不到的房间温度调到16度一晚上热得大汗淋漓d
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
差评,空调一千多,安装费要四百多。一定要投诉!
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
空调制冷效果不好,申请换货也没人上门给换。这售后服务也太差了吧
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
产品到货和安装都很及时,出现故障后到场检测也很及时,但是就是产品质量不行。
r***i
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
买了就降价,还能叠加*-*的券。申请价格保护,只退差价不退优惠券差价。东西没毛病,但价钱太差劲了。
【高性价比镇店爆款】快速冷暖
质量一般,这种质量不值这么多钱
6***y
坏的