是正品(4) 送货快(2) 价格便宜(2) 值得购买(1) 物美价廉(1) 值得推荐(1)
e***k
618大促买的划算好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
中粮 咀嚼片(补充钙铁锌)
偷***村
很好与优秀只差一点点距离,这段距离叫速度。幸福往往是分享,而苦痛却常常隐藏。茶奶到底漂亮不漂亮,好不好喝,以至于人们根本不知道。你,与众不同,你喜欢超越。你有梦想,你有力量,你从不把成就作为终点,记住,你的名字叫做:东京男人!
中粮 咀嚼片(补充钙铁锌)
偷***村
很好与优秀只差一点点距离,这段距离叫速度。幸福往往是分享,而脸盲却常常隐藏,茶奶到底漂亮不漂亮,好喝不好喝,你根本不知道。这就是京东男人,你的东京世界,别人不懂。因为你会在明尼苏达州集齐7颗龙珠变身为超级赛亚人。哼哼哈嘿!发射冲击波
钙铁锌咀嚼片100片/瓶
可益康京东自营旗舰店 感谢您的支持和信赖!您的鼓励将会是我们对服务质量和产品品质提升的动力!可益康将会陆续上新,敬请您的继续关注!
2022-01-08 04:28 回复
有来医生 提示:本内容不能代替面诊,如有不适请及时线下就医 钙铁锌的作用与功效 2020-05-08  孔俊英副主任医师急诊内科 哈尔滨医科大学附属第二医院 三甲 | 全国第57 病情分析:钙、铁、锌是人体非常重要的营养物质,其作用和功效如下: 1、钙:是维持人体神经、肌肉、骨骼系统、细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需的物质,可以构成完整的细胞膜,参与神经递质的释放、肌肉的兴奋与收缩、神经冲动的传导、激素的分泌、血液的凝固等生理过程。钙缺乏会影响生长发育,导致发育不良,引起佝偻病、骨质疏松等疾病; 2、铁:在人体内主要是构成血红蛋白、肌红蛋白、细胞染色质以及各种组织酶,具有运输氧和利用氧的功能,是机体不可缺少的部分。缺铁后可以引起贫血,使病人免疫力下降; 3、锌:是体内许多有活性酶的重要组成成分,可以促进生长发育,可以改善味觉,缺锌时会导致机体生长停滞、性器官发育不良、伤口不易愈合,还可以引发口腔炎、舌炎、慢性腹泻、食欲缺乏等症状。
2021-12-13 09:48 回复
属于中粮集团的保健品??????质量咋也不是专业生化没买试纸啥的测评??????但是中粮至少信得过吧?????? 墨黑的盒子很有质感,片剂圆圆的,100片吃好久??????日期也新鲜,个人感觉可以囤货??????
2021-12-05 08:48 回复
总体来说感觉还行,感觉包装什么的像是正规厂家生产的。希望吃着会有功效,这样的话可以根据成长期逐步。这对小孩老人都有好处,以后如果可以会也选定这个牌子,并且推荐给朋友和同事的。不错的选择,不过价位能再优惠一些就好了。
2021-11-13 16:08 回复
旧***葬
京东平台健康社区太好了,昨天用在京东健康社区收取的能量,兑换了JD可益康京东自营旗舰店的一瓶一百片装的天灿维生素C咀嚼片,收到我就吃了一片,坚持每天吃一片,好处是能促进胶原蛋白的合成,促进伤口愈合,维生素C有抗氧化的作用,维持还原状态,因此,可以减少老年斑的生成,可以美容,另外,维生素C还能促进铁的吸收的作用,在缺铁性贫血的时候,一是补充铁,二是补充维生素C,促进铁的铁的吸收,尽快改善贫血,缺乏维生素C会患坏血病,出现牙龈出血,补充维生素C可以有效防治坏血病。
2021-10-27 11:28 回复
芮***征
2021-09-29 09:48 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2021-09-23 08:28 回复
靠***你
2021-09-19 18:48 回复
天***人
2021-09-18 15:08 回复
月***仙
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2021-09-17 20:08 回复
5***峰
不错(*๓´╰╯`๓)♡
2021-08-14 18:48 回复
好好好好好好好好好好!
钙铁锌100片一瓶
多快好省,京东商城。
小***客
孩子军训之前补充一下,希望在军训之中不要掉队。
钙铁锌100片一瓶
东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流也不错,京东服务很好,快递员也很热情,真的推荐京东商城和京东快递。东西挺好的,物流
钙铁锌100片
已經收到了,非常滿意的一次網購!
p***8
好好好好好好好好好好好!
钙铁锌100片
东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。东西不错,快递很快,值得拥有,值得推荐。
2****
还不错👌OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
钙铁锌100片
东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错,东西不错,很好,很好。东西不错
小***肉
夜***鸟
感觉不错!希望有效果!
爱***e
春天是孩子长的最快的时候,希望孩子健康成长!味道挺好,孩子爱吃!希望效果更好!
随***畅
钙片不错,吃完再来买钙片不错,吃完再来买钙片不错,吃完再来买钙片不错,吃完再来买
x***n
geilivable,换个牌子,还不错,比上回便宜。
钙铁锌100片
非常好,价格实惠。主要是花一种价格补三种营养。吃完看效果好的话还会继续。
在***底
很好的很好的很好的很好的
钙铁锌100片
好好好m9(´∀`)就是你!