施工到位(77) 美观实用(72) 家人很喜欢(62) 师傅很细心(60) 服务好(57) 经济实用(56) 经济环保(55) 价格便宜(48) 很气派(43) 还行啊(27)
L***5
服务好,进度把控得当
空***e
目前为止还可以,因为疫情等不可抗力,进度受了点影响。设计师屈海玲真的不错,推荐。 师傅服务:屈海玲设计师很负责,服务周到,推荐。
差极了!工长投机取巧,想方设法增项,从中牟利,却把工程做的一塌糊涂,千万别找金三优。施工根本就不看图纸,不按设计施工,还拒绝改正。工程严重延期,拒绝赔偿,剩下一堆活不干,垃圾扔别人家,被物业抓到多次还抵赖。工人餐费让业主垫付还不给。
抽***手
一颗星都不想给,实在是肠子都悔青了,再也不用金三优。工程质量取决于工长。只有一个称职的工长才能把设计付诸实践,减少后面返修。我们特别不幸的遇到了个不负责的工长和。施工不按图纸,地砖不按图纸铺,工长自己都不知道打印一份设计图给工人干活用。厨房地砖和过门石一块没铺,工长全给退了;全屋大地砖,就没一块是按照设计图铺的。这些都没跟业主商量过啊,金三优拉的项目群里也没提过,砖就都铺完了。新砌的墙是歪的,门楣是斜的,垭口是拱形的,墙刷完是花的,屋里垃圾成山。就这样磕磕绊绊的工期到了,项目还有好多工作没完成。跟工长提工程质量有问题,他说啥都不是事儿,啥都不肯改,啥也不想做。好容易工长答应如果业主提前把工程尾款交了,他后面会把没做完的活都做完。结果钱交完了就变脸,这也不做那也不干。又拖了一个月,才算勉强完工。很多活我们都是另外出去找小工花钱干的,工长不肯做啊。垃圾清运工长从我们这要了近四千块钱,结果他自己不运,偷偷把垃圾扔别家垃圾堆里,被小区保安和摄像头抓到好几次,屡教不改,还罚了我们业主的钱。我是钱都花出去了,还惹一堆事。业主帮忙给工人中午买的饭钱,工长原本说要给的,后来都赖着不给。
施工质量:施工质量还不错 设计考虑的细节有所欠缺
质量工艺都不错 细节处理好一些就更完美
不错
r***1
施工质量:质量值得信赖
J***-
门店体验:经理接待非常满意 装修材料:无异味 质量不错 设计效果:设计师不错 很满意
装修开工一个月了,大部分工作都完成了,砖都铺好了,墙也刷完了,交中期款就等着最终验收收房了。不管花多少钱,找什么装修公司,都要自己盯着啊。我偷懒,找了金三优,以为可以放心的等着收房了,隔几天过去一趟,结果地砖不按图纸铺,墙也没按图纸砌,各种施工问题就都蹦出来了。不论找什么装修公司,花多少钱,都一定要盯着啊!
设计效果:设计效果很棒,设计师非常用心,不厌其烦的听取我们的意见,并不断做优化。谢谢,辛苦了!
非常不错的装修体验,工人专业服务质量高
c***n
老房改造,工程比较繁琐,要改造的地方非常多。希望最后出来的效果能令人满意。
之前我家亲戚就是金三优给装的,对比了几家,感觉金三优还是挺靠谱的,设计师讲的比较细致,虽然套餐有好多是不含的,但是报价上面写的很详细,不过就是停车比较费劲,建议坐地铁比较合适。
不错,装修质量不错。。
金三优装饰旗舰店已退店 谢谢,您对我们的支持于认可。
2019-06-21 08:01 回复
很好
马上开工,验收后追评
很好,非常满意。。。。。。
非常感谢金三优装饰设计师谭源老师,人超nice,也很有耐心,为了给我们打造一个温馨且舒适的环境,尽心尽责。工人师傅也很棒,手艺精湛不说,职业素质还特别高,浑身上下都散发着匠人的气息。服务体系也很完善,老板的“总经理投诉热线”更是让人踏实,出现问题解决问题,做事干练,从来不拖泥带水,这就是传说中的闭环管理服务体系吧。总之,这次装修是一次非常棒的体验,最后我也跟着喊一次:要装修,金三优
之前就是金三优装饰的,感觉还不错,现在又换了一套房,还找金三优,总体来说还是感觉不错,刚好这次有活动觉得价格比较合理,而且活动还挺大,所以今天就定了
好期待
希***1
通过京东平台了解金三优装饰,第一次进店全程服务不错。经过和设计师三次的反复方案确认终于选定了金三优,设计师方案可选,报价基本全面,施工工地有总经理举报电话,态度很好。值得赞!
z***财
之前就在金三优装修过,后来有亲戚也装修都推荐到这里,这边还是一如既往的服务。一如既往的服务,设计师和工人服都很到位,也很用心,值得推荐
设计师工作认真,设计有创意,装修后效果非常满意。工长带领施工团队精益求精,真正的金牌服务团队。
服务态度非常好!耐心细致,点个赞!从客户接待到报价,从设计到施工,每个环节都做得很用心,让人觉得很放心。
W***m
不错哦,设计的风格是自己喜欢的类型,价格方面也蛮实惠的,做工很细致。
装修前期沟通很到位,施工过程中设计师认真负责,出现问题及时协调。后期软装搭配上也很费心。我和家人都非常满意。
阴***-
到目前都还可以,没碰到烦心事。设计师挺尽心,管家也不错。因为@期,估计要延几天。在承受范围之内
一听是只排尺,帮忙验房,都没人去,没收到货
S***z
历时2个多月.新房终于装完了.效果很满意.开心..感谢设计师的设计与搭配.工长也很负责任.找到你们公司确实还是多省心的.虽然过程中还是有点小问题.但是遇到问题工长和设计师都很快配合解决问题.监理也很负责任.