发货快(157) 总体不错(155) 孩子喜欢(152) 外观很漂亮(150) 京东放心(125) 是正品(115) 送人不错的(108) 很好(100) 性价比较高(95) 功能挺多(90)
宝宝很喜欢,可以自己玩好久,发光区也很柔和不刺眼,音乐欢快
【经典认知】森林钢琴健身架
下次还会购买,质量不错
g***r
送给朋友小孩的,应该可以
【经典认知】森林钢琴健身架
送给同事的,同事很喜欢
【经典认知】森林钢琴健身架
我是买来送人的,送礼首选,小宝宝很喜欢
不错挺好
m***h
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【进口乳胶】环游乐队健身架
以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性妥妥的每条都评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买 东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉买的放心,东西品种多而且又特别全, 方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会 --直支持下去约,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来整体来说还是很不错的,店家服务 态 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【经典认知】森林钢琴健身架
挺好的,大品牌。送人的。小朋友很喜欢。
g***i
非常好用,没有味道,太好玩了
步***i
宝宝健身架我是看了挺多款,还买了另一个品牌一百出头的作了比较,后留下了这一款,用料还有做工质感都是澳贝的好一点,乳胶垫也比别的垫子质感舒服,就是音乐声音有点小,稍微大一点就更好了
【进口乳胶】环游乐队健身架
送朋友小孩的,挺不错的,我们家宝贝以前也用的这个,很喜欢
【经典认知】森林钢琴健身架
这一款健身架买的真的很值得,买来送闺蜜的,宝宝特别喜欢,解放闺蜜的双手。 首先,健身架上的玩具很吸引宝宝,颜色鲜艳,质量过关,上面挂着有长颈鹿,猴子,小熊,健身架两边是瓢虫和太阳。宝宝特别喜欢抓两边的瓢虫和太阳。 然后是垫子非常舒服,键盘可以用脚踩,有四首歌,声音也不大,不会担心影响宝宝听力。 最后价格也非常实惠,双十一有活动我只买了150多,当时也挑选了很久,费*的价格有点高,其他品牌的颜色不够鲜艳,最后还是选了这款。快递也好快,第二天就到了,组装也不难,果然很好呢!!
一***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
J***J
包装设计美观!材料环保!我非常满意!
浅***_
垫子有点薄,我以为是很厚的
陈***何
挺好的。部件简单安装非常便捷,所有材料都没有味道。宝宝终于肯长时间躺一阵子了,看上边小玩具叮叮**的笑的挺开心的。没什么缺点。
E***q
送同事的,小朋友还在妈妈肚子里。希望他喜欢
送人的,挺好的
书***g
这个是买给朋友的,因为自家小孩出生后就是用的这款,就买了同款送给朋友。我觉得很实用,小朋友会很喜欢的。照片还是宝宝刚出生不久玩的时候拍的。
建***2
澳贝的玩具质量挺好的,我女儿小时候买过很多。这次是买来送给朋友的。刚好赶上双十一,活动价很划算。物流也很快,晚上下单,第二天就到了,非常方便
【经典认知】森林钢琴健身架
这款健身钢琴非常的好用 小孩子非常喜欢玩。每天放在床上,可以解封大人,让大人干些家务啥的。特别的好。这款颜色还非常的鲜艳,非常适合小宝宝。
金***比
一般
【自我认知】马戏团健身架
还没用,感觉应该挺好的
适合三个月的宝宝玩的
东西非常好宝宝很喜欢而且没有异味
大***女
宝宝小时候买了一个 玩了很久 这次朋友快生宝宝了 果断下单一个送给朋友 快递小哥很给力 下单第二天就到了 希望朋友的宝宝也会喜欢
6***q
京东自营就是给力,速度快,质量好👍🏻
很好
p***4
此款床铃已经第三次购买了,19年自己儿子用的,20年给小侄女买的,这次是给最好的同学家宝宝准备的,价格更优惠了,不变的是澳贝一如既往的品质!