商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
发货快(157) 总体不错(155) 孩子喜欢(152) 外观很漂亮(150) 京东放心(125) 是正品(115) 送人不错的(108) 很好(100) 性价比较高(95) 功能挺多(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
买的环球乐队,拆了才发现淘宝比京东便宜27块,同一款……
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到,其他平台的价格我们并不清楚。最近我们店铺处于活动期间商品价格也是十分优惠哟,您购买的商品价格已经是非常划算呢,澳贝祝您生活愉快~~!
2024-02-24 17:24 回复
熊***爱
心  得:
咋说呢看起来很好,但是拿到手觉得很鸡肋,摸起来玩具像是塑料的,没有办法消毒,我觉得买200和100的没有什么区别,玩具染色没有图片鲜艳,不是特别吸引孩子的注意力!最重要的是安装电池的地方有螺丝扣!但是他没配螺丝刀🪛!那么小的螺丝刀我有特意去买了一个才能按电池🔋!太不贴心了!总体来说不是特别推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到,健身架是通过组装拼接而成各部件都可以单独拆卸清洁或者收纳,可按照详情页面清洁指引进行清洗哟~!由于螺丝刀等工具对于年龄较小宝宝来说属于锋利物品,避免造成安全隐患暂时不配备呢~给您带来不便十分抱歉。您的诉求我们记录反馈。改善以后对相关配件搭配呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~~!
2024-01-25 15:37 回复
文***w
心  得:
琴键设计不合理,小朋友脚蹬的位置比较高,但只有下半部分踩到才发声,最好改进下,整个按键都能被按
颜  色:
【经典认知】森林钢琴健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,非常感谢您能在百忙之中写上一条评价,您所反馈的问题已经反馈给相关部门记录,澳贝会用更好的产品和服务报答广大客户,祝您生活愉快!
2023-06-14 15:59 回复
k***8
心  得:
很一般!
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答您,澳贝祝您生活愉快!!!
2023-06-02 16:56 回复
y***7
心  得:
一天就降价,申请价格保护后,又恢复购买时的价格,京东真会玩啊
颜  色:
【经典认知】森林钢琴健身架
8qf7672sk36798 您好,自营的订单是有价保的哦,只有原价未参加活动的价格购买的如果7天内降价就可以申请退差价,系统会自动退,不满足条件是没有差价补偿哈。这个是京东平台的规定哦。
2023-03-23 15:15 回复
j***A
心  得:
咱就是说卖家抠成这样吗?连个电池都不送,东西装上了我还得屁颠屁颠出去买电池,服了
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您买的套装并没有赠送或者包含电池哦,销售页面上我们也是清楚备注需要自行购买,另外由于螺丝刀等工具对于年龄较小宝宝来说属于锋利物品,避免造成安全隐患暂时不配备呢~给您带来不便十分抱歉。您的诉求我们记录反馈。改善以后对相关配件搭配呢,感谢您选择澳贝的商品。
2023-02-16 14:53 回复
j***k
心  得:
哎!一块布,加几个塑料架,功能少得可怜,只能说商品和价格不成正比,快两百的东西基本的连电池都没有,跟人家卖的十几的没啥区别。没买的别做冤大头了
颜  色:
【经典认知】森林钢琴
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您买的套装并没有赠送或者包含电池哦,销售页面上我们也是清楚备注需要自行购买,您的诉求我们记录反馈。改善以后对相关配件搭配呢。相信您购买一件产品不仅看价格,更重要的是它的性价比和使用过程中的实用性哦,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦,愿澳贝的产品能给小宝宝带去温暖,愿生活可以更美好~~
2023-01-31 14:55 回复
1***u
心  得:
和实物不符,按上上面那个椭圆的,下面的底座就歪了,两边的孤度也不一样!不值200元这个价钱!不推荐!卖家也只是让自己调整!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们会反馈相关部门作出改进,为宝宝带来更多新奇有趣的玩具,澳贝祝您生活愉快~~!
2023-01-12 17:31 回复
u***1
心  得:
一般般,不稳定。
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,我们有做的不够完美的地方,会努力改进,用更好的产品和服务报答广大客户,澳贝祝您生活愉快~~!
2022-12-31 17:55 回复
灰***5
心  得:
不好,
颜  色:
【重磅新品】马戏团健身架
8qf7672sk36798 您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答亲亲,澳贝祝您生活愉快~~!
2022-11-12 18:21 回复
j***V
心  得:
东西是收到了,底下那个垫子居然会褪色,,还梁色色到浅色衣服上,有点不可思议哦,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,产品的垫子材质是用中间使用进口乳胶制作的,表面热印工艺不褪色。鉴于目前全国各地气温较高天气炎热,建议在宝宝玩耍中底部可垫上凉席有助于透气散热哟,澳贝祝您生活~~!
2022-08-29 14:18 回复
7***q
心  得:
不值这个价。和*元的没什么区别
颜  色:
【经典认知】森林钢琴
8qf7672sk36798 亲爱的宝妈,相信您购买一件产品不仅看价格,更重要的是它的性价比和使用过程中的实用性哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦,愿澳贝的产品能给小宝宝带去温暖,愿生活可以更美好~~期待亲再次光临!
2022-08-11 17:19 回复
红***2
心  得:
歌曲不多,这个价格偏贵了,性价比不高。其他都还行
颜  色:
【经典认知】森林钢琴
8qf7672sk36798 亲爱的宝妈,相信您购买一件产品不仅看价格,更重要的是它的性价比和使用过程中的实用性哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦,愿澳贝的产品能给小宝宝带去温暖,愿生活可以更美好~~有任何问题可联系在线客服咨询,期待亲再次光临!
2022-07-31 14:02 回复
v***e
心  得:
不值得
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队
8qf7672sk36798 辛勤又美丽的辣妈,相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是玩具是否好玩,孩子是否喜欢哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦~~!
2022-06-26 16:37 回复
j***X
心  得:
宝宝很喜欢玩,但是躺着的垫子已经洗了3次,还是有味道,这点比较在意
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队
8qf7672sk36798 客户您好,感谢您的支持和反馈,产品的气味都是安全无毒的,打开初次接触空气多少会有一些味道呢,稍加摆放散味即可,环球乳胶健身垫塑料部分可用干净抹布擦拭,乳胶布垫可支持温水或冷水手洗,如亲亲不放心可用以上清洗方式进行洗涤后再给宝宝使用,感谢您选择澳贝商品~~!
2022-06-17 20:41 回复
j***g
心  得:
感觉不值,做工很一般,感觉就值*块钱
颜  色:
【经典认知】森林钢琴
8qf7672sk36798 您好,相信您购买一件产品不仅看价格,更重要的是它的性价比和使用过程中的实用性哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦~如商品存在问题,欢迎您随时联系客服MM反馈,核实清楚会为您处理好售后,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2022-04-10 16:12 回复
东***8
心  得:
京东上买了这么多东西,这是我第一次做评价,买的乳胶款,完全感觉不到有乳胶,跟普通款没有区别,钱不多,也懒的退换
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到,环游乐队乳胶垫内含乳胶材质与普通款垫子有材质上的区别,客户可以细心对比感受一下哟~!感谢您选择澳贝商品~~!
2022-03-25 16:22 回复
风***g
心  得:
一般
颜  色:
【进口乳胶】环游乐队
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答广大宝妈,澳贝祝您生活愉快~~!
2022-03-23 16:14 回复
俺***人
心  得:
最多*块钱的质量。。。
颜  色:
【进口乳胶垫】环球乐队健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,相信您购买一件产品不仅看价格,更重要的是它的性价比和使用过程中的实用性哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦~!感谢您选择澳贝商品~~!
2022-03-11 18:16 回复
小***y
心  得:
对于产品不是那么满意.懒的退凑合吧
颜  色:
【升级版】森林钢琴健身架
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,请问在使用遇到什么问题,客服这边可以帮您进行处理哦,商品给您带来不好体验十分抱歉,请尽快联系客服进行处理。
2022-03-08 13:41 回复
N***r
心  得:
这个硅胶垫一般,其他的东西和普通的一样,我觉得大家买普通的就可以。
颜  色:
8qf7672sk36798 客户您好,您反馈的信息已收到,不同款式的健身架设计和材质,功能都各不相同哦~!满足宝宝们的不同爱好需求,感谢您选择澳贝商品~~!
2022-03-06 14:48 回复
头***d
心  得:
没有给电池,键盘有自己唱歌和按键音两种模式,但是只有一首曲子。可以用不过东西一般,追求便宜的可以考虑入手。
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,商品设计演奏模式2首+儿歌模式4首,适合3个月以上小宝贝使用,请更改模式尝试一下哦,感谢您选择澳贝的商品。
2022-02-24 16:56 回复
猫***酱
心  得:
宝妈安利的产品,说他家的摇铃比较低,小月龄宝宝能抓握的着,就迫不及待下单了! 优点:1、产品组装很方便,几个卡扣卡上就行了,钢琴需要自己装上三节5号电池。 2、选购的防螨虫垫,垫子没异味,但也晒了会儿才用。 疑惑点:1、组装好后支撑架不平整,放地面上一头会翘起!(就我家的这样吗?) 2、宝宝躺下脚踩钢琴,整个架子会往后移,需要家长在后面顶住,防止钢琴移动宝宝踢不到!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,感谢你您对我们产品这么详细的评价,您表述不平衡的情况请提供一下使用视频或者图片,我们为您处理解决这个问题,另外您说后移的情况属于一个正常物理情况哦,感谢您选择我澳贝的商品
2022-02-21 14:59 回复
小***兮
心  得:
质量一般,孩子也不爱玩,不值得
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,我们的产品有两个不同的模式“钢琴模式”和“儿歌模式”,可以满足小宝贝不同的好奇心进行玩耍,另外配带5个挂件引逗小宝贝伸手运动,感谢您选择我们澳贝的商品。
2022-02-09 15:07 回复
j***k
心  得:
东西质量一般,电子琴音质很差,值不了这个价
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,产品都是优质ABS和PP等工程材料制作而成,如果音质有问题,请提供一下视频给我确认一下哦。我们进行为您解决处理,感谢您选择我们澳贝的商品。
2022-02-09 14:34 回复
8***3
心  得:
设计不合理,三个挂件和支撑柱下面的物件全部是硬质材质,宝宝玩着玩着就磕一下小手,已经磕哭好几次了,如果是硅胶材质就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,您反馈的宝贵意见我们会转交到产品部门去进行调整,另外由于小宝贝年龄段比较小在玩耍的时候大人也要留意照顾哦,在此给您带来不便实在抱歉。
2022-02-09 15:14 回复
u***t
心  得:
不值这个钱,就四首歌曲,啥都没有,还要两百呢!给老大买的里面好多歌曲,还有三字经,诗句很多东西,比这个好多了。本人觉得不值这个钱。外观也一般
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,我们的产品有两个不同的模式“钢琴模式”和“儿歌模式”,可以满足小宝贝不同的好奇心进行玩耍,另外配带5个挂件引逗小宝贝伸手运动,感谢您选择我们澳贝的商品。
2022-02-09 14:08 回复
骑***蛙
心  得:
宝贝已收到,东西对不起*的价格,质量一般,感觉像几十的,那个月亮门三个月的宝宝一拉就弯下来了…有折痕
颜  色:
8qf7672sk36798 辛勤又美丽的辣妈,相信您买一件产品也是货比三家,不仅仅只看价格,更看中的是玩具是否好玩,孩子是否喜欢哦,价格确实不会贵呢,使用后会用质量体验它的价值!要相信您的眼光哦~健身架上的挂件摇铃可拆卸的呢,如宝宝喜欢玩耍,可以直接拆卸给宝宝拿在手上玩耍哦~~!
2022-01-13 14:41 回复
j***D
心  得:
买两个礼拜就降价,太坑了吧
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,不定期的优惠促销正如生活中小幸运,不期而遇,不甚欢喜,建议亲关注我们店铺哟,欢迎随时来店铺逛逛,撩撩客服小姐姐,有优惠的活动信息会提前告诉您哟~~!
2021-12-06 16:33 回复
小***呼
心  得:
底座安上了就不能取下来了,这个真的很不好,说明书上是有说明,关键是这么简单的东西谁会看说明书啊
颜  色:
8qf7672sk36798 尊敬的顾客,这个设计是为更换固定商品的稳定性,小宝贝在使用过程可以更安全哦,感谢您选择我们澳贝的商品
2021-12-05 12:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准