发货快(157) 总体不错(155) 孩子喜欢(152) 外观很漂亮(150) 京东放心(125) 是正品(115) 送人不错的(108) 很好(100) 性价比较高(95) 功能挺多(90)
买的环球乐队,拆了才发现淘宝比京东便宜27块,同一款……
【进口乳胶】环游乐队健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到,其他平台的价格我们并不清楚。最近我们店铺处于活动期间商品价格也是十分优惠哟,您购买的商品价格已经是非常划算呢,澳贝祝您生活愉快~~!
2024-02-24 17:24 回复
q***b
买来送人的,包装还行吧
【进口乳胶】环游乐队健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答您,澳贝祝您生活愉快!!!
2024-02-23 16:45 回复
鱼***0
到手很简单就装好了,送给朋友孩子用的,朋友挺满意的,快递速度很快今天买第二天上午就到了,特别喜欢京东这一点,物流速度特别快跟线下没区别
u***u
性价比挺高的,质量不错
【自我认知】马戏团健身架
用了一段时间了,孩子玩的很开心,可以解放家长双手干点家务了。
王***宇
虽然页面有搞活动的89元那款,但是为了宝宝喜欢丰富艳丽的颜色的特点,选择了贵一点的这款。宝宝还算比较喜欢玩的。质量嘛,还行,但是没有想象中那么好,杆子塑料感很重,不是特别扎实。
【经典认知】森林钢琴健身架
这款脚踏琴经济实惠,收到货打开一看质量特好 满意
驿***枫
澳贝的东西有很大的提高,质量很不错,看上去材质挺高级的,做工也很好,没有瑕疵毛刺之类的东西。价格不便宜,好在性价比不错,挂件种类比较丰富
【进口乳胶】环游乐队健身架
给客服买的,她很喜欢啊
【经典认知】森林钢琴健身架
宝宝好玩,可爱,爱玩
【进口乳胶】环游乐队健身架
商品不错,送人的。。
【经典认知】森林钢琴健身架
非常辣鸡的一次购买,大过年的不想好好上班就不要开店,第一发错货选择换货之后,还继续发错货….就这做事态度,我觉得店家是做不出好产品的,第一次发两只右脚,第二次继续两只右脚….对自己产品一点都不熟悉,必定也是一个辣鸡产品,不要买了,最后客服也挺差劲,一点也不积极帮忙解决问题,只会说抱歉了,您自己联系京东客服….
【自我认知】马戏团健身架
8qf7672sk36798 尊敬的顾客您好,自营订单是由京东仓库直接发送和配送,我司给到仓库的商品均为全新的未使用,若是您收到商品后出现配件错乱的情况,请联系客服专员为您售后处理。这边核实到客服专员有一直为您进行售后处理,还请谅解,我们会加强培训努力改进,期待与您下次相约~~!
2024-02-12 16:32 回复
还不错,孩子很喜欢,就是歌曲有点少,希望改进
【经典认知】森林钢琴健身架
给家里小宝购买的身体锻炼玩具,看了很多品牌,最后选择了澳贝的,第一个是性价比很高 第二个是产品功能很齐全 第三个就是京东的快递太好了
【经典认知】森林钢琴健身架
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
【进口乳胶】环游乐队健身架
还不错,宝宝很喜欢…
l***e
送给公司的小朋友,非常赞的一个礼品,适合新生小宝宝体育锻炼,值得推荐!
还可以很不错适合送人
【自我认知】马戏团健身架
到货速度很快 孩子很喜欢玩 这个也很好看 音乐也不错 挺欢快的 孩子能自己玩好久呢 非常不错滴选择呢 躺着玩 坐着玩都可以
Y***斌
8***c
发货快,质量好,颜色很正
熊***爱
咋说呢看起来很好,但是拿到手觉得很鸡肋,摸起来玩具像是塑料的,没有办法消毒,我觉得买200和100的没有什么区别,玩具染色没有图片鲜艳,不是特别吸引孩子的注意力!最重要的是安装电池的地方有螺丝扣!但是他没配螺丝刀🪛!那么小的螺丝刀我有特意去买了一个才能按电池🔋!太不贴心了!总体来说不是特别推荐
【进口乳胶】环游乐队健身架
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到,健身架是通过组装拼接而成各部件都可以单独拆卸清洁或者收纳,可按照详情页面清洁指引进行清洗哟~!由于螺丝刀等工具对于年龄较小宝宝来说属于锋利物品,避免造成安全隐患暂时不配备呢~给您带来不便十分抱歉。您的诉求我们记录反馈。改善以后对相关配件搭配呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~~!
2024-01-25 15:37 回复
物流快,组装方便,小朋友很喜欢
【进口乳胶】环游乐队健身架
挺好的,色彩丰富,安装简便,小孩很喜欢
心***啾
东西很不错哦!朋友很喜欢!
z***j
中午下单下午就到了!宝贝很满意!
j***F
好玩,我家娃从小玩到大,现在买来送外甥
j***E
质量好,内容丰富,宝宝很喜欢
哎***i
色彩丰富,挺容易安装的,孩子还小,不太会玩,能稍微躺一会,踢踢玩。四首歌,每个键一首,音质确实不咋地,凑合着听吧。希望孩子大点能解放双手