商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
哈***水
书的内容很好,但好像是盗版的 纸张太薄 都能看到背面的信息,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
订单100711063808下单一周后未收到货,遂询问,客服答复可能是快递弄丢了,要求补发,然后就说无货,要换类似款也不行。期间无数次找京东平台,京东果然“名不虚传,不负众望”,交易纠纷、投诉维权形同虚设,不断地要求申请顾客取消订单,以后下单只要随便给过假的发货信息然后说快递弄丢就可以搞定一切了,此等手段不得不服。还有2天就自动收货了,这个小钱就当给京东做“诈资”用吧,全中国这么多人一人送一点一年的负心利润就出来了吧
购买日期
此用户未填写评价内容
欣***4
书本有褶皱,感觉像旧书。
哀***亮
没有任何包装,收到都是脏兮兮的,感觉二手的一样
l***r
书是臭的,书是臭的,书是臭的,重要的事情说三遍,这书会让人犯鼻炎。
l***r
书是臭的,书是臭的,书是臭的,重要的事情说三遍,看了犯鼻炎!
k***b
书暂时不评价,但是包装就太差了 就一个京东的塑料袋装的,书有明显的折痕,我也忍了。结果打开,如此的脏!京东第一次差评!
袁***活
一起买了十来本书,这本是最不满意的,连个包装都没有,一看就像是那种地摊上的盗版旧书,内容还没看,但是看表面真心失望!
j***碎
收到书时没有塑料封膜,内部有明显污迹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准