玛***笑
还非得写10个字,还没开始看,降价太快了,本来我这就是秒杀。没想到秒杀完还有秒杀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 16:00:43
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***b
看了一下里面的内容,内容很少有,很多都是教材或其他材料上都有的,没有什么特点比较像积累吧,有没有都可以以?如果有其他资料就不用买这个了,用处不大
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 09:19:58
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,这套教材就是同步书本内容以及一些课外知识的延伸,今后我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***T
做工太毛燥
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-15 17:40:41
您好,非常感谢您对我们的支持,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
j***d
内容一般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-15 10:18:58
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
B***m
太薄了,内容太少
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-07 09:12:57
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
u***4
主页介绍的图片显得书很厚,为什么拍不出来那效果?实物和图片有差距!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-16 09:11:27
您好,感谢对我们的支持,具体的实物您可以参考主图视频或者其他买家的评价哈,祝您生活愉快~
商***勇
这真不值这个价格,太贵了,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-16 09:14:50
您好,非常感谢您对我们的支持,我们这款商品是参加满减活动的哦,凑完满减到手价是非常划算的,有任何疑问都可以联系我们的客服,祝您生活愉快~
7***9
快递很快,定价太贵,好评500京豆我也要说实话
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-13 09:23:04
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
您没有填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-11 09:08:35
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***4
丰富的主题,涵盖了小学六年,最优美的句子,描写具体解析方法,特别是用还可以启发孩子思路,辅助他写作。三年级以后写作非常关键,拥有了这套优美句子积累就不怕老师留的任何作文题材了题材了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-06 09:19:31
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
n***s
这本书绝对是世界上最牛的书,绝对高大上,书的内容特别的厚,超级厚!然后标注有28.5万字,我觉得应该有50万字的样子!绝对物超所值……………具体请大家看书脊,总共应该是80来页!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-04 13:41:02
j***X
不太好用。没有答案
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-12 09:44:18
您好,感谢您对我们书本的建议反馈,书本的答案是需要扫码查看的喔,二维码在书本的左上角您可以扫码查看,如有疑问可以联系在线客服哦,今后我们会不断更新优化我们的产品,给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
国***7
太薄了,义是个小练习!不要抱太大希望!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-02 09:07:44
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,我们这套词语积累手册即有词语积累部分也有对应的练习,让孩子学练结合可以掌握的更好哦,祝您生活愉快~
j***1
感觉自己的智商被侮辱了。还以为一本有多厚,收货的时候以为只寄了一本,打开一看,直接无语!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-30 09:04:18
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,我们的主图视频和详情里都有更加直观和详细的介绍哦,有任何问题也可以联系我们的客服,客服看到后会第一时间处理的哈,祝您生活愉快~
看***大
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-02 11:23:41
您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,词语积累手册有一小部分是装订有误,这边已经跟客服沟通过,辛苦您再联系下客服,这边会安排给您单独补发哦,祝您生活愉快
j***1
成语训练大全里面的内容是多音字,退了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-24 14:35:09
亲爱的您好,非常抱歉没能给您一次好的购物体验,您反馈的问题应该是装订有误,可以联系在线客服进行补发的哦,期待您下次光临,祝您生活愉快!
乀***沉
错的地方好多,盗版吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-13 09:20:26
亲爱的您好,感谢您选择我们,我们的图书都是正规出版社出版印刷,售出无数且无错误反馈,您可以将您看到的错误反馈给在线客服,我们核实后会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
购买日期
内容还可以,就是书很薄,不值这个价格
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-01-07 14:46:29
亲爱的,您好,很高兴您选择我们,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,客服将第一时间为您解决,祝您生活愉快!
购买日期
好@啊,货到手就降价,而且这书在外面卖5块钱一本我还嫌贵
heu1mt2mi230ib 回复说: 2020-12-19 18:01:51
亲爱的,您好,很高兴您能选择我们,如果您有任何问题可以联系我们的客服处理,如果商品不喜欢可以申请7天无理由退款哈。
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-05-06 09:32:55
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持。如任何疑问都可联系店铺客服进行处理,期待您下次光临,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准