j***R
商品质量还行,物流给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-13 17:48:12
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***R
商品质量还行,物流给力!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-13 17:48:16
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***d
不太好,没有宣传的好。懒得退了凑合留下也是摆设了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-21 09:34:45
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***s
书有破损。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-05 13:42:39
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
老***爷
咱就说,关于书籍的问题,咱们能不能严谨一点,认真一些,都没有校订的吗。 看下面图片,明明是毛的同音字,你却偏偏写了一个抛锚的抛字,我承认,谁都能看明白,不耽误大家学。 但是,如果认真负责一些,是不是就不会出现这么低级的错误呢
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-23 09:17:35
亲爱的客户您好,非常感谢您对本店的支持,我们会将您的意见反馈给编辑,后续对书本进行更新升级。对我们的产品有任何不满意的地方,小店是支持7天无理由退款的哈,祝您生活愉快~
j***e
没有想象中那样实用
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-03 10:59:25
握***剑
适合2-3年级的用,内容挺丰富。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-31 14:31:46
亲爱的客户您好,感谢对本店的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***b
看了一下里面的内容,内容很少有,很多都是教材或其他材料上都有的,没有什么特点比较像积累吧,有没有都可以以?如果有其他资料就不用买这个了,用处不大
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 09:19:58
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,这套教材就是同步书本内容以及一些课外知识的延伸,今后我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-11 09:08:35
j***X
不太好用。没有答案
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-12 09:44:18
您好,感谢您对我们书本的建议反馈,书本的答案是需要扫码查看的喔,二维码在书本的左上角您可以扫码查看,如有疑问可以联系在线客服哦,今后我们会不断更新优化我们的产品,给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
国***7
太薄了,义是个小练习!不要抱太大希望!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-02 09:07:44
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,我们这套词语积累手册即有词语积累部分也有对应的练习,让孩子学练结合可以掌握的更好哦,祝您生活愉快~
源***0
内容很好,但这味道呛人或者说是比较刺鼻,放在外面放放看,原本要给3颗星,孩子说太呛人了,让给两颗星!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-24 09:24:00
亲爱的您好,感谢您选择我们,印厂印刷完就进行塑封了,所以味道没散掉,通风处放置一两天就可以正常使用了哦,期待您下次光临,祝您生活愉快~
y***6
书本味道好重,差评。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-06 09:51:35
亲爱的您好,书籍没有让您满意非常遗憾,新书刚打开是会有点油墨味的呢,您可以放在通风处晾一晾哦,祝您生活愉快~
j***1
感觉自己的智商被侮辱了。还以为一本有多厚,收货的时候以为只寄了一本,打开一看,直接无语!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-30 09:04:18
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,我们的主图视频和详情里都有更加直观和详细的介绍哦,有任何问题也可以联系我们的客服,客服看到后会第一时间处理的哈,祝您生活愉快~
看***大
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-02 11:23:41
您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,词语积累手册有一小部分是装订有误,这边已经跟客服沟通过,辛苦您再联系下客服,这边会安排给您单独补发哦,祝您生活愉快
u***q
味道超级重,不大满意,内容还没看
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-23 17:39:49
亲爱的您好,感谢您选择我们,新书是会有油墨味的哦,拆开塑封通风处放一两天就会没有的哦,如有其他疑问可联系店铺客服进行处理,祝您生活愉快~
j***0
成语训练大全里面的内容是多音字,退了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-24 14:35:09
亲爱的您好,非常抱歉没能给您一次好的购物体验,您反馈的问题应该是装订有误,可以联系在线客服进行补发的哦,期待您下次光临,祝您生活愉快!
乀***沉
错的地方好多,盗版吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-13 09:20:26
亲爱的您好,感谢您选择我们,我们的图书都是正规出版社出版印刷,售出无数且无错误反馈,您可以将您看到的错误反馈给在线客服,我们核实后会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
购买日期
内容还可以,就是书很薄,不值这个价格
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-01-07 14:46:29
亲爱的,您好,很高兴您选择我们,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,客服将第一时间为您解决,祝您生活愉快!
购买日期
好@啊,货到手就降价,而且这书在外面卖5块钱一本我还嫌贵
heu1mt2mi230ib 回复说: 2020-12-19 18:01:51
亲爱的,您好,很高兴您能选择我们,如果您有任何问题可以联系我们的客服处理,如果商品不喜欢可以申请7天无理由退款哈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准