质量很好(65) 送货超快(43) 手感好(42) 材质轻盈(39) 做工精细(38) 物有所值(38) 漂亮质感(36) 外观漂亮(35) 美观大方(32) 时尚设计(29)
j***凡
挺好看,不勒头,黑色和橙色都挺好用
j***凡
还不错,橙色挺好看的,过几天下水看看
橘红
日***申
好看好用,价格也合适
银色
挺好的物流也很快,非常喜欢
c***h
去游泳池游泳,要求必须带游泳帽。于是就在京东上买了speedo的游泳帽。使用的舒适程度还可以吧。 速干效果还可以,干得比较快。
黑色
我平时游泳就只喜欢speed的泳衣和泳镜,这次女儿学游泳,也买了一套speed的品牌装备,游泳的装备还是不能省钱,需要品质保证,希望能好用耐用,以后会回购
独***山
速比涛的质量和舒适度是非常好的,而且一如既往,从来不会让人失望。这次买的泳帽配货速度很快,快递也发现很给力。泳帽泳裤都是速比涛的,质量有保障,服务很到位。
p***y
速比涛的速干效果很不错,我每次洗完都很快就已经干了,然后产品的材质也很好料子感觉也不错,带起来比较舒适,带上之后也不妨碍泳镜的佩戴,还是很不错的。
原***原
首先物流非常快!这个速比涛老牌子了,之前买过泳帽,质量非常好,弹性好,不变形很舒适,产品材质用料好,颜色漂亮,大小合适。
D***n
2013年在台湾买的Speedo泳帽现在还能用,质量非常好。再买一个看还能用多少年?
4***f
泳帽很好不进水包裹性也不错,不嘞头的,还会回购
黑色
给男朋友买的 速比涛的品牌很响亮 买很舒适 很喜欢 产品材质很好速干效果一流 很棒
黑色
材质内层是帆布,外层PU。带着很舒服
一***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,配送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
n***i
整体感觉不错值得购买,性价比很高。
M***x
东西非常好,非常喜欢,一直信赖京东自营商品,品质没毛病!
军***张
发现多年前买的速比涛泳帽有点老化了,重新购买了一个PU材质的泳帽,到货后看了一下感觉还是不错的,给小子报好了暑假班,到时候也可以一起畅游一番了
j***O
速比涛PU泳帽的质量超乎预期,耐用且防水效果出色。贴合头型设计,密封性好,保护头发免受氯化水伤害。京东快递神速,包装完好服务态度极佳。整体购物体验满分。
黑色
设计流线型,轻巧舒适。
黑色
一般般也不知道好不好用。
黑色
送货简直太快了。昨晚10点多下单,今天就送到了感觉非常好戴起来能把耳朵遮上软软的还没有带着游泳带着哪天带着游泳再感受一下看看是不是速度还能提升一些哈哈也不知道是真是假总体来讲非常不错不过上面有一些缝隙啊这也可能是正常的没注意应该是都是正常的。
D***H
“速比涛”泳衣品牌的超好品质代表,泳帽自然也要选择好用的,设计流线型,戴上舒适,无异物感,头发能很好在帽子里面透气,PU主体防水。颜色识别度极高,贴着头皮非常好用、质地也令人放心。值得信赖的大品牌。
阿***熊
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
家***河
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***N
在这个价位的材质和工艺算是比较好了
r***h
收到,质量一如既往的好。
银色
确实好用,下水之后感觉很舒服
刘***迟
质地非常好👍👍性价比超高!!
橘红
我***好
不好用 头发全湿
黑色
密缝性好,光线透亮。