低音好(114) 解析好(109) 人声不错(72) 表现力强(64) 高音通透(55) 音质不错(35) 很好看(32) 好漂亮(28) 很时尚(23) 降噪效果好(13)
u***m
不错不错 信任京东
r***s
好,捧在手里沉淀淀的,好有质感,摸着也舒服,心心念念好久了,音质也好,大爱啊,高档货就是好啊,好,好,好,
m***a
索尼大法好!索尼大法好!
煲了半个月了,热泪盈眶的音效。
小***我
服务态度很好
大***皮
不错,需要煲,要上台放,便携推不好
J***5
早知道就买M9了,Z7不好推。
k***n
做工没的说音质不好说感觉没有701好煲煲在看吧带着舒服外观漂亮全新没问题还有~原产
杨***广
有点不满意
山***1
进口部分:耳机够大,皮子质感好,头小的人可能会感觉有些松。电脑音量开到1/4听歌,三频均衡,鼓声弹性好,有齿音但不大,低音适中,不轰头。国产部分:线材做工不够细致,主要是耳机线中间的连接处明显割手,没有做导角处理。
N***觉
趁着活动来买 心水这个Z7很久了 终于如愿以偿
音质吧!就是低频盖过中高频!
还没煲,配合pha3已经很合心水,佩戴舒适,做工精致
淘***脑
不错
j***T
还没煲好,但是也许因为原产地是~的关系所以煲的效率还不错,最近降价才忍不住买的。。。。。
小***鹅
好东西
咚***0
还不错
2679入手+made in japan+经典旗舰+唯一编号=逼格很高。 我现在是索尼cas-1 ,用来推这款耳机和前一阵买的hd650
f***n
买不起2代,趁一代停产前入一个,配合天空耳放,算是退烧了。以后就等2代降价?啥的再来烧吧。
简***爱
二手确定无误!开过箱,而且还是包装撕坏了的。。。
猪***1
买来配在解码器上用,佩戴很舒服不夹头。好推,平衡线买根XLR4芯转双3.5mm就可以,或者自己做。配根Ki**erKable的4.4也可以用在zx300、黑砖上。总之很容易出不还算不错的声音。不过跟国产解码器的搭配还是比森海差点,毕竟很多国产设备都是根据森海调音的。 如果玩平衡,现阶段这个成本应该算最低的,明天2代就要出来了,不知道会不会有提高。
y***t
索尼(SONY)MDR-Z7 70mm高解析度HD驱动单元 立体声耳机 黑色收到大发的神器有2个月了,煲了一个多月了,总算推开了,刚刚听时典型的大发的声音,比较硬,低音轰头。用3000A+PHA3+3.5平衡线,现在低音基本上松了很多了,高音一直是大发的强项,听女声真的不错。 用台式耳放推,那效果真的还是很期待的,现在我用90年代的柯颂的U5,效果比PHA3还好一点,大发的台放还是太贵了。
屈***原
种草这款耳机很久了,佩戴相当舒适,音质杂食,潜力很大
-***-
音质可以~
院***秋
音质棒,佩戴舒适,很好的耳机
手机推的动,能推一半以上,pha3用了就是更好了,nw45配上更好。耳机正品,建议换线,出声不错。
大***爸
开机正在煲,前端zx1,pha-3,听流行蛮好,有空上台放试试吧
MP3格式的音乐和无损格式的音乐在耳机里听起来没有差别,做工夯实,索尼的品质一如既往,非常喜欢~~~