璐***e
这套我们的身体很适合幼儿园小班孩子科普,了解我们从哪来,我们的身体构造,趣味性比较强,简单易懂,孩子能明白,而且纸张也比较厚实,印刷清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
曲***烟
非常不错,娃喜欢,6666666
2***z
好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
好的很 书真的超值啊 京东自营好 宝宝的书 要的就是趣味性和可读性 棒棒哒👍👍👍👍👍 一定要赞赞赞赞赞赞赞赞赞 真棒
j***N
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
s***v
孩子挺喜欢的,推荐购买。
c***i
首先到货很快,然后内容很惊艳。 画风很卡通,符合幼儿的兴趣,文字内容符合幼儿的理解,特别是形象字词的应用,很能引发幼儿的笑点。 最后一页还会有“头脑加油站”,这个设计很好。 本来是给大宝买的,没想到被三岁的宝给霸占了,每天必读,不止一次。
购买日期
包装的很好,真的是一本经典好书,小孩一看就爱上了,有很多小机关,宝宝看到马上就玩起来了,很有意思的机关书触摸书,作为启蒙书很棒
伊***特
定期给孩子补充书籍哈
d***g
让孩子对身体的部位有更好的了解
张***宝
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
c***5
书本质量还好,软装封面,内容丰富。
轻***c
太空书非常有趣,内容丰富,适合孩子们学习科学知识。图片清晰,文字易懂,非常适合孩子阅读。发货速度也很快,服务态度也很好,下次还会再来。
牛***1
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
购买日期
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-26 14:02:24
您好,非常抱歉没能让亲满意呢,您购买的书籍以“我从哪里来的?”切入我身体的每一部分手、眼、大脑、嘴巴……都有什么用呢?我为什么突然觉得非常难受呢?他是男孩,我是女孩,我们为什么有这么的大不同?每个孩子对自己的身体都是无比好奇的,在幼儿成长过程中,会产生许多有关身体的疑问。这本《我们的身体》在教会他认识身体的同时,也学会尊重他人和保护自己。如您收到有任何问题都可以联系在线客服给您核实处理哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
p***8
内容很不错 画质也很清晰 孩子很喜欢 并且里面的内容非常逼真 贴近生活 让孩子能学到知识 质量也很不错 没有异味 很满意
j***v
买书都是来京东,正版靠谱
小***Q
孩子还小,先买上,很精致的一款书
购买日期
每天晚上,孩子都会缠着我,让我给他讲故事,这款故事书很好,从科学层面,教授给孩子知识,让孩子能够快速的认识这个世界,知道外面是什么样子!
j***6
很爱读小熊,已经可以自己讲好几本啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准