M***9
京东商品安全可靠有保障性价比高,保价系统完善,售后服务有保障,京东商城购物方便快捷,快递很给力隔天送到了,快递无破损无瑕疵,给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
哇哦,四岁的男孩太喜欢这本书了,给他讲过以后自己会不时的把书翻出来自己看自己研究,设计的很不错
j***5
孩子很喜欢,主动提出要买的
j***c
就是贵啊!!没钱买书了都
雨***辰
给孩子买的生物启蒙,安森妈妈推荐的,慢慢看起来。
晨***见
这次入了很多本乐乐趣家的绘本,我们的动物王国是其中一本,科普绘本+互动机关是能够吸引小朋友的,也有利于小朋友加深对科普的印象和理解。
晨***见
这次入了很多本乐乐趣家的绘本,我们的交通工具是其中一本,科普绘本+互动机关是能够吸引小朋友的,也有利于小朋友加深对科普的印象和理解。
流***学
非常好,幸好买了立体的
j***9
孩子喜欢看,里面的图画生动有趣
2***u
孩子一直很喜欢
r***静
给外甥买的,他很喜欢这个
扣***7
价格很合适,简直地板价了,哈哈,收到的时候发现是点读版,但是我没有他家点读笔。这是一套不错的书,之前说绝版了,我差点就打算自己打印了,还好又重印了,不错不错。
y***9
提前屯书,价格合适。
武***吴
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
f***_
看书新姿势,内容丰富
J***硕
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
星***心
不错挺好的……很适合,质量更好,很划算,比🍑便宜好多,特别好……效果👌………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
阿***天
很棒的一套书!乐乐趣yyds!
S***K
书很好,但是我家娃看了骨髅头有点怕,等大点再看
夏***_
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,这本书很值得入,里面有身体的各种讲解,里面的小机关也多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准