商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
很好 包装精美 物流速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
快递包装好,印刷很精美!
g***0
卖家服务态度很好,发货速度快,质量好,很快就到货了
j***r
买给小朋友的,京东的书真心不错,质量好还便宜
默***殇
央视朗读者推荐的书,也是好多朋友推荐的书,挑的一本精装版买来,书很厚重,质量也非常棒,还是彩页的,在阅读的世界寻找自己的一方心灵净土
购买日期
包装很好,快递很快,很满意
购买日期
包装很好,快递很快,很满意
5***8
买给小孩。 总是比看手机好
p***l
机构定数非常好的图书质量没得说正版图书
凯***班
价格很公道,质量非常好。
g***a
很好
u***j
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。多买些书在家里,神兽想看马上就看上了,增长知识和见识。目前还未开始看,暑假有时间会看的吧,
J***q
京东自营商品买的放心,质量信得过,物流快,配送服务好,总体不错。618活动图书价格非常优惠,必须囤一批,日常活动价在三三折左右。这次赶着二八折入手。
从***那
很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瓶了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
e***i
质量不错,内容挺好,很满意!
5***r
发货快,包装好,书很好,快递也负责,好评!
j***f
孩子很喜欢的一本书,质量很好,物流不错,满意。。孩子很喜欢的一本书,质量很好,物流不错,满意。。孩子很喜欢的一本书,质量很好,物流不错,满意。。
1***o
整体纸质很好,还不错的
T***1
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
j***g
发货速度快 价格超出想象 京东快递送货上门
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准