商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***0
物流快,服务好,质量非常好,很满意,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
书和纪录片的区别的不同就是书更详细,纪录片更直观,总览了梗概
_***_
质量不错,值得推荐!
天***鱼
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
z***q
这本书真的强烈推荐呢! 不管大人小朋友都可以看的,里边的小故事很有意思,对引起小朋友,甚至是大人的兴趣都很有帮助!写的还很有趣味!
5***i
《宇宙》,作者卡尔·萨根,20世纪杰出的天文学家,伟大的科普作家,是理性思维和浪漫幻想的捍卫者,设计并主导了先驱者号“地球名片”和旅行者号“星际唱片”等重大太空探索。已知有涯,而未知无涯。我们如同立于荒岛之上,被苍茫大海所困,每一代人的任务都是填出一小块新的陆地。探索宇宙,让我们用想象力开启未知世界,宇宙有无法穷尽的优美天体、错综的关联、微妙的法则,可供探索的无限空间。
崑***悠
物理知识的普及教材,学校老师推荐,孩子们非常喜欢,纸张印刷质量很好,能够把深奥的科学道理用故事线下个人经历描述出来,深入浅出,让人很好理解
崑***悠
老师推荐购买是物理科普读物,纸张印刷非常好,美国物理学家编写的一部物理科普读物,孩子非常喜欢,能够把物理知识浅显易懂的描述成经历故事
0***j
以前有一本宇宙 这次把这本一起收了 还有更大开本的版本
6***k
东西很好,价格实惠,下次还会购买!
5***b
好书
4***1
量子宇宙的书籍,买回来看看!
4***1
非常好看的书籍,非常满意!
z***w
价格实惠,速度快,赞
1***n
字有点小,还没看,希望能看懂
丹***1
可以,赶上活动时买划算。可以,赶上活动时买划算。可以,赶上活动时买划算。可以,赶上活动时买划算。可以,赶上活动时买划算。
j***c
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
Q***n
物流给力,到货很快,书的印刷质量也很棒,专门买来给孩子看的。
0***a
对基因感兴趣,买来看看
j***d
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准