商品信息

m***i
很不错的科普类型书。可以和孩子共同阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卷***猫
产品不错啊,快递也很给力,下次还会再买的。
x***a
人们认为,科学家掌握的是某个特定学科的第一手资料,并对这一学科有完整深入的了解,因此不会在自己不精通的领域著书立说。这亦是地位崇高的科学家应尽的责任。然而,为了完成这本书,请允许我放弃自己也许拥有的一定地位,从而避免与之相伴的责任。 我的理由如下: 我们从先辈那儿继承了一种热切的渴望——寻找到统一的、能够解释一现象的知识。我们将求知的最高学府命名为大学,这个名字时刻提醒我们,从古至今数千年来,普遍性'一直都是人类至高的追求。但是,过去一百多年中,各个学科的发展让我们陷入了两难的困坑。一方面,我们清晰地感觉到人类才刚刚开始能够获得可靠的信息,能够将各个领域的知识拼合到一起;但另一方面,一个人想要完全掌握一个狭窄专业领域中的所有知识已经非常困难了。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
纯***7
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 我是买来给孩子看的,图片比较多,如果孩子对宇宙太空方面感兴趣,可以买来给孩子做科普,我和孩子爸爸也喜欢看
神***4
物美价廉,发货速度。
C***C
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
幻***焉
这东西就是一本科普读物。喜欢科普的可以考虑。 我感觉其实啥也没有科普,就是一本讲了很多连基础都算不上的知识。
购买日期
包装还不错,设计也可以
j***t
发货速度快~商品质量好
i***e
Let's go back to basics...
j***r
好看的
j***2
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***t
发货速度快~商品质量好
4***7
生命时代,从生命科学开始,生命科学从基因开始,而基因学习就从这本书开始!
g***z
买了很多书给孩子用的,孩子很喜欢
g***z
买了很多书,都很满意,孩子也很喜欢。
g***z
买了很多书给孩子拓展的,孩子很喜欢
综***味
挺好 衣食行寝都是京东,方便快捷,物美价廉,还有价保期哦,豆豆评论模版走一波嘻嘻
S***J
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准