音质不错(6) 音响不错(5) 外观漂亮(4) 功率较大(4) 安装方便(3) 操作很容易(3) 效果不错(2) 功能齐全(1) 家用足够了(1) 影院很棒(1)
k***9
原来的一对音箱有3个中音喇叭的橡胶边开裂啦,补后效果不太好,也难看。趁着搞活动买了这对箱,也算是响应号召拉动消费。陪伴我18年的一对老音箱下岗啦(有可能就换喇叭,让它发挥余热)。D590很好的箱子,试听了2天,达到预想的效果,再煲机一段时间,效果应该会更好。
全5星好评!
D590
音质杠杠的,敲击乐清脆有力,低音强劲,对得起这个价钱。包装的比较严实,令人放心。之前还担心运货路途遥远会出现问题,收货后发现担心比较多余,赞物流一个
d***y
这款D590,关注很久了,这次赶上年货节,终于入手了,买来送给父亲,全家都很喜欢。感谢京东自营店服务人员的诚意,非常满意,好评。
D590
用安桥696功放推基本可以,高音、中音、低音层次感不错。
h***q
D590
这是我成为京东用户给出的第一个极度差评!该店的客服忽悠成为职业。14日下单,已多次提醒发货,忽悠以寄出赠品的物流为借口回复已安排;18日再问及货运到达时间,一度追问之下才承认末发货,19日催促后还让客户“自己问京东的车来了末”,这是一个什么平台,一个什么样的服务,一个如何自挂京东自营的店。客服互相推诿,从不对客户负责,这样差的平台,枉为人道。故给出五星差评。实为一个京东客户愤怒之至!
D590
东方铭电_售前 亲爱的尊宝顾客,您好,很高兴您能选购我们的商品,感谢您信任京东自营,关于您所述的问题这边也详细的了解了情况,由于双十一的发货量大,成批的订单避免给我们的每一位亲爱的用户发错,需要仔细的核对好才能给您发出,由于主商品是有批次发货,所以由于平台规定必须24小时之内出库 所以咱们先给您发了双十一的活动赠品线材,小礼物,然后紧接着咱们给您走的京东物流并发货,看到您这边已经全部收到了,产品没有问题的话 还请您理解下咱们大促期间快递的问题,我们会优化并关注和重视您遇到的问题,希望再后续用心的服务好我们的每一位消费者用户,您也可以对我们的服务进行监督和反馈,望您购物好心情~
2019-11-25 19:25 回复
普通版缺货,发的纪念版,没有对比,不知道好在哪里。用马兰士5103推的很容易。听音乐多,高音和中音改善很多,低音听得少,体会不深。 送的线延迟了好几天才到,而且很一般
D590
第一次快递过来,有一只音箱背面一只螺丝断了,退回厂家后,马上就快递一只新的音箱过来,为厂家的服务点赞,棒棒哒。
D590
快递很给力,外观包装良好,假期会安心组装,好好享受一下。
外观漂亮!声音效果不错👍👍👍
D590
对D590观注了一年多,去年没下手,主要是考虑功放功率不够,推不好这箱子。3月份换了功放,618又有优惠,终于下手搬回来了。听一个星期才来评价,D590确实可以,听歌看电影两不误,对得起它的价位,对比我原来的箱子,最明显的就是气场大,听起来比较有空灵感。至于高音不刺耳,中音亮而醇厚,低音下潜有力不浊,绝对没问题。当然得有大功率功放。
D590
关注D590很久了,算的上是尊宝里面比较经典的产品之一,它是从707演变而来,款式形状基本没有太多变化只是说技术上有些更新,现在的D590的高音听得时间长也不会有刺耳的感觉,适合播放各种类型的音乐,同时还能兼顾看电影带来非常饱满和清晰的音场效果。尤其值得赞许的是下扬式低音单元直接与地面形成耦合,不挑位置,低音有弹性不浑浊,感觉很舒服。总算圆了多年前的一个梦,开心!
D590
非常完美的箱子,箱体很沉,份量不是一般的足,做工相当好,配有脚钉,大品牌,很专业的感觉。我用的是雅马哈A-S801来推,有板有眼,低频很惊艳,音量不敢开过9点钟位置,中音很甜,用了双线分音后效果有明显提升,听了三天,三频都很均衡,直通听CD很耐听,是我最满意的一双箱子了。价格如果不搞活动,基本不敢想,不过一分钱一分货,值这个价钱。
D590
音箱很漂亮 选用功放还在举棋不定 没能即刻聆听这对音箱的重播效果如何 ,快递不给力
D590
试过,声音很好,贵了点
D590
音箱很漂亮,功放明天到,还没有试音,期待好声音。快递速度很快
D590
音质清晰,线条分明,辨析度高,一直是信得过的音箱,店家值得信赖! 物流给力,包装完整,服务超赞!
D590
用了一段时间,这是一对20年情节的箱子,过去没钱买只能去感受一下,终于可以拥有了,赞。从~上看此箱配合的功放需要200W以上的推力才能感觉出味道,我现在用的天龙AVR2000推,感觉声音层次并没有太多感觉,但比我愿来的JBL3800清晰,所以因为此箱刚刚又买了天逸2SE(*元),这次血出大了,等待新功放到了再好好体会一下。
o***o
买了一个多月了,音响中规中矩没有什么特别,*元以下听个响,也就是符合这个价位。最不满意的竟然音响连接分频器的螺丝没有打紧,Y插接上低音喇叭两个都不声音,自己把分频器拆下来,把螺丝拧紧解决问题,先就这样了等以后有机会最换高档音响。
D 590 HIFI 2.0 厂家直送
大厂出品,音质杠杠的
l***u
京东太过分了,送了一个旧货过来。里面的泡沫都是摔烂了用透明胶纸粘上,重新包装的。大家看图。
D 590 HIFI 2.0 厂家直送
u_b8uyztsin16x 尊敬的客户您好 请您放心我们发出的产品都为进口原包装产品,不会是旧品残次品。为了了解详细的情况请您提供产品的照片我们将为您提供处理,双十一期间物流发货量大 是否是物流损坏 我们会作出判断 您有任何问题 可以拨打 400 820 5607咨询热线为您服务。给您带来的不便我们深表歉意。
2018-11-20 12:03 回复
比想象的重,外观大气,漂亮。音色好,以前用耳机,低音不行,这次试听这款,低音很震憾,关注D590很久了,这次下手,感觉不错👌
n***c
音质不错
D 590 HIFI 2.0 厂家直送
配送物流一级棒,观察很久才入手,爽
D 590 HIFI 2.0 厂家直送
初听,效果不错,后续听了再评。
c***i
外观不错,声音清晰度比以前的音箱要好,低音更有感觉。但由于功放较低端,推力不足,等换了功放,应该会更震撼的。
0***l
很满意!D590相比同价位音箱效果要好很多,低音很丰满。音质很主观的就不评价了!@商的工作有待加强。一对箱子发一个这样的低级错误希望不要再发生了,很形象信誉的。
u***n
快递用了8天时间,下单时说明有现货的,但实际有点小慢,不过那么大的东西算可以接受了。物流因为是大货车关系,进不了镇区,所以我要请车到指定地点交收。本来想给差评的了;但物流人员很好,一直在解释道歉,而且跟进负责,所以终于给了4星评价给物流。 而宝贝呢,比想象中更大更重,完全是意料之外。不过开箱试听后,真的有点喜出望外,反正是我拥有过最好的。用马兰士PM8006推,没想到调到9点钟位置已经很大声,音箱低音比想象中强劲多了,但可能是因为低音喇叭朝下反射,音质还是稍稍含糊,音场大而不够踏实。高中音很好,相信煲开了之后会更进一步。 总括来说,这次升级工程完全没失望。很好很好!