0***h
0***h
非常完美的箱子,箱体很沉,份量不是一般的足,做工相当好,配有脚钉,大品牌,很专业的感觉。我用的是雅马哈A-S801来推,有板有眼,低频很惊艳,音量不敢开过9点钟位置,中音很甜,用了双线分音后效果有明显提升,听了三天,三频都很均衡,直通听CD很耐听,是我最满意的一双箱子了。价格如果不搞活动,基本不敢想,不过一分钱一分货,值这个价钱。
暗苹果色 D590 2019-06-25 10:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***_ : 您好,同款A-S801功放,最近在看这款音响,现在用着怎么样?请问怎么做的双线分音?功放的AB组输出一起用吗?
回复 2023-08-11 12:41 山东
j***j : 兄弟:搞活动是多少钱?
回复 2023-03-20 22:21 广东
胡***L : 多少钱买的?
回复 2020-12-10 22:28
r***y : 卖过尊宝的推荐一下,你用安桥推试试!
回复 2020-03-27 08:48
速***酷 : 请问,中音喇叭单元是5寸的吗?
回复 2020-02-25 20:28
牛***天 : 请问你那个四位柱双线分音铜片在哪买的
回复 2019-09-08 22:27
j***m : 请问那脚钉是原配的还是后配的?怎么安装的?
回复 2019-08-25 06:02
k***2 : 有缘人。 跟我一样的音箱,一样的功放。 最近打算进蓝牙解码,用手机直接播放。
回复 2019-08-23 08:34
0***h : 可以看电影,不过,要搭配中置环绕,低音炮就看你要求了,这对箱子是8寸的低音,用hifi功放推已经很猛的低音了,用AV功放来推的话我觉得悬。我都是用来听音乐的。
回复 2019-08-20 11:41
n***2 : 这个箱子只能听音乐吧?不能看电影吧?
回复 2019-08-13 23:35
小***o : 你好,你多少米拿下的?
回复 2019-07-07 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准