音质不错(6) 音响不错(5) 外观漂亮(4) 功率较大(4) 安装方便(3) 操作很容易(3) 效果不错(2) 功能齐全(1) 家用足够了(1) 影院很棒(1)
d***s
三段音频平顺,高音清晰
3分频D系列落地箱-D590 樱桃木
乐***天
尊宝音响关注十年了,由原来的pj小影院到c93再到D590的跨越,由她引我着迷丹麦声,虽然期间也入丹麦了B0全向箱,但发现590的至纯至真才是真爱,宝贝聚在一起真好呀!
3分频D系列落地箱-D590 樱桃木
为了听陈佳的CD,买了一套马兰士音响,听了月余,感觉声音还缺点什么,于是买了一台胆机,声音马上提上去了,但2台主机一对书架箱,不太方便,看了很久,结合功放机功率,终于选了尊宝D590音箱,从下单到广州收货只3天,物流非常快,音箱做工精致,有点重,感谢京东小哥送上门,感谢尊宝客服的耐心解答和赠送的礼品,音箱接线容易,音质非常好,是我所期待的。
o***k
音箱外观漂亮,声音耐听。
8***h
没得说,感觉比一万多的普乐R600好
3分频D系列落地箱-D590 暗苹果色
配天龙PMA-1600功放,晚上到货,试听中,不敢大声,低音不错,感觉不用低音炮都可以!
3分频D系列落地箱-D590 暗苹果色
东方铭电_售前 尊敬的客户您好,非常抱歉没给您更好的购体验,祝您购物愉快
2021-11-29 17:22 回复
今天听了一下,音质比我以前的音箱要好,还在煲中,音质要好估计要煲个把月吧。过后在来评论。
3分频D系列落地箱-D590 暗苹果色
京东物流服务好,快递小哥热情服务,点赞。试机了几天,觉得人声有厚度,声音有层次,8时底音喇叭的低音比我的旧箱好了比较多。至于人声的音质嘛,与我旧音箱相差不多,按此箱价格来对比,还是物有所值,期待煲机期过后会有惊喜,直觉感到音箱还有提升空间。
夏***湖
我是使用一段时间再来评价的,尊宝d590,外观漂亮,中音表现突出,低音很澎湃,不浑浊,高音表现,还可以,此音箱值得购买,性价比挺高
b***p
听了一段时间再来评价。外观霸气,做工细腻没有挑剔,性价比超高,音质比我之前的爱浪音箱高了几个级别。高音清晰不刺耳,中音人声还原到位,低音下潜很深,不拖泥带水,总之超爱这款音箱。
3分频D系列落地箱-D590 暗苹果色
把旧的换下来了,外形美观,先试听一段时间
D590
低音效果非常好,高音清,非常喜欢💕
D590
关注了很久,下决心入手,非常值得。高音通透,中音细腻,低音沉稳。与胆机匹配度高,还原性好。播放黑胶唱片,音线靓丽,韵味十足,值得拥有。
D590
目前使用马兰士PM6005+CD6005,替换原有的音箱,初听后感觉有一定的提升,音质更干净,音场更宽,低音更结实,期待以后换上大功率功放后能带来更佳的效果
D590
尊宝D590音箱留意了一两年了,20年有段时间在6字头错过了,带小小遗憾。今次优惠活动不再犹豫下单,四天箱到。京东物流还是不错的,包装箱完好无损、音箱造型独特、装好脚钉、接线,开声有惊喜、对得这价线,入耳久听舒服、音场阔。下步换部功放玩。
D590
款式漂亮,音质到位。
j***S
好得很,这个很经典的一个箱子
D590
音域宽广清晰,音乐细节表现完好,很赖听,箱体做工很精细,非常满意!
D590
声音很亮(两个中音的缘故),低音带劲。重量轻了点,应该是高密度薄板。功放配的天龙PMA-*,音量不能超过十点(一共五十点),不然隔壁老王要来找我了。现在都是国产了,价格应该再便宜一点,毕竟料摆在那。
D590
惊艳!震撼!拥有D590,听最有质感的声音,过最有质感的生活;听最纯粹的音乐,做最纯粹的人!👍
D590
关注很久,不错的品牌,音质很棒,高低音清晰,值的信赖。
D590
这对主音箱颜值好,尺寸刚好适合我家,还未接线使用,大品牌值得信赖。
涵***B
音箱送达时一个音频输出插头已脱落了
东方铭电_售前 请您放心使用有问题随时和我们联系哦
2020-11-04 20:00 回复
商家双节提前一天下单,商家也给了节日优惠价,第二天就收到了,德邦物流的小哥真不容易,一个人开车、搬运,够辛苦!送货前电话联系,到了后我说帮他一起搬,人家还不让,吭哧吭哧的一个人把两只大音箱扛上了二楼!必须点个赞! 590分量够足、做工精细、外观美。一个人去掉包装,安装脚钉,移到位置,连接喇叭线,OK!我的老箱子可以退役了。开机试音,初声稍显干涩,不过总体上在这个价位上的箱子已经很不错了,待我慢慢煲几十个小时后再来追评吧。
D590
尊宝D590大名鼎鼎,关注了很久,这次果断下单,音箱很重,用料十足,做工非常精致,经典的圆弧形箱体,配上黑色玻璃,非常漂亮,单元方面,球顶高音,两个五寸中音,加上一只下扬式八寸低音,音质非常高,高音清晰不刺耳,中音非常醇厚,低音自不必说,这两只下扬低音提供的低频非常震撼,下潜很深。音场很宽!功放我用的是安桥9070,推起来没任何问题,感觉这对4欧的箱子,虽然体积很大,但不难推,再低端一点的功放也没问题,声音比我看电影的E855明显上了一个台阶。总体来说性价比很高,很满意!
D590
关注尊宝音箱二十多年,以前是在**电器门店见过,那时尊宝音箱我不知型号是否一样,但外观一直是这样,不知二十多年电子产品已经翻多少翻的变化,这款音箱里面会不会有高科技的含量,但有一点不变的是人耳对听觉的感知不变,当年看到那款尊宝音箱,很想拥有,但那时的几千元钱,只能让我们这些发烧友打住,这两年在京东商城几乎天天关住D590这款音箱的价格,终于在6月14日用7500 左右的价入手了一对D590尊宝音箱,之前我是看好D570,但因为D570低音单元是6寸的喇叭,而D590用的低音单元是8寸的喇叭,8寸喇叭低音更好,价格方面D590比570高1000多元,可以承受,最后果断出手了这对D590 ,收到音箱后迫不及待在办公室拆开检查,还来不及抱回家就在单位办公室连接赠品啦叭线先听为快,这发出来的声音的确是我那惠威二分频的土制音箱所无法比的,这人声清纯,低音下沉极富弹性,对于我追求音乐细节层次感的人来说,这款音箱已经是到极致了,不需要再用低音炮了,二十多年才了我一个尊宝梦,今后的日子将是尊宝伴我的余生。再有一点当收到音箱这天,这款音箱又降了300多大洋,价不保一个月,心里很不平衡!
D590
送货过程有些不愉快,但商品真的很好,包装也很完整。听着完美的音乐,一切都变得美好了。几年前的心愿终于达成。值得拥有!
D590
落地箱的宽松感果真非小书架箱能比,商品完美,送货也挺快,感谢卖家。