f***t
f***t
PLUS会员
商家双节提前一天下单,商家也给了节日优惠价,第二天就收到了,德邦物流的小哥真不容易,一个人开车、搬运,够辛苦!送货前电话联系,到了后我说帮他一起搬,人家还不让,吭哧吭哧的一个人把两只大音箱扛上了二楼!必须点个赞! 590分量够足、做工精细、外观美。一个人去掉包装,安装脚钉,移到位置,连接喇叭线,OK!我的老箱子可以退役了。开机试音,初声稍显干涩,不过总体上在这个价位上的箱子已经很不错了,待我慢慢煲几十个小时后再来追评吧。
暗苹果色 D590 2020-10-02 06:22 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
尊宝D590买回来后就日复一日的开始了煲箱子的工作,每天10几个小时的煲啊。用天龙DCD-1600NE SACD播放机和乐图金菊花播放,用天龙PMA-1600NE推尊宝D590。音源全部都是无损音源,每天金菊循环花播放DSD煲机曲目10个小时,SACD播放机播放各种试机碟两到三个小时。到现在已经煲了七八十个小时了,箱子终于煲出了味道。高音:通透无毛刺,中音:温润密度丰满,低音:下潜好收放自如,结实有力富有弹性,捶捶到肉。总体音域宽阔,富有空气感,解析力强,定位准确,适合播放各类型的曲目。
还可以输入200 提交
j***f : 天龙1600音质很一般
回复 2023-01-03 20:05
大***光 : 有纪念版,要的私聊
回复 2022-05-16 22:10
j***0 : 有这么好听吗?有无对比过其他品牌?
回复 2022-05-01 09:18
l***4 : 用马兰士8006不知道怎么样
回复 2022-04-12 19:56
j***d : 我用的也是天龙PMA-1600推,配DCD-1600,没煲,感觉很不错!
回复 2021-12-31 00:01
F***d : 兄台,1600NE功率够吗?
回复 2021-09-30 01:25
j***8 : 这款音箱配这款天龙功放,音乐表现好听吗?
回复 2021-04-17 15:48
j***x : 几十小时煲耳朵
回复 2020-11-08 08:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准