商品信息

购买日期
5本书,就这本是拆开的,还有手指印
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾,第一本书破损的,给我换了一本,结果书没有塑封而且还是破的,***真让我大开眼界,买了这么多书,第一次这么气
购买日期
一般般
购买日期
感觉是个为了完成公司KPI写出来的,太失望了…
购买日期
配置参数,配置文件占得篇幅太多了
购买日期
干货不多,买*****,买之前就看评价不太好,有点心理准备,想着只看到有用的内容就行了,买后看了半个小时有点看不下去,看起来挺全,但是没有看出来“架构”的内容,总之购买要慎重
购买日期
刚125买了,就降价了
购买日期
这本书作为一个入门书籍,写的相当烂,不知所云,完全是骗钱的,还不如去~搜个教程学的明白,建议大家不要购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的质量极差,句子都读不通,错别字,多字少字的情况屡见不鲜。看书想看懂还得脑补~
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是真的不行,太浅显了,本来想借鉴下支付平台架构设计,这老哥对后端架构设计完全不懂!本书也完全不涉及!都是些SSM框架搭建,佛了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这个就是 一百多块的书,搞得跟二手一样,都不晓得好好包装
购买日期
旧书当新书买吗?已经开封了,还烂了。
购买日期
写得不行
u***b
盗版**上卖的便宜#了再也不用京东了垃圾
购买日期
书籍内容条理性太差了,和spring源码解析等类似的书相比起来相差千里,作者可能看过源码,但是写出来的东西太粗糙了,不推荐。
购买日期
书不行,按照上面的办法环境都搭建不出来,还有就是版本比较老了!不值得购买,
购买日期
写书不认真,hello world就卡住了
购买日期
盗版的,看图
咋***撒
这本书写的很次,垃圾!真不建议买! 有关于prometheus的东西,它是会写那么一点点 ,让你知道概念,仅此而已!!!!,并没有写明应该要怎么来配置这个东西!!难道让我们自己去悟吗??那买你书干嘛! 在k8s安装prometheus的章节中,如果按照树上的操作,是完全行不通的,并且有关安装,配置告警的地方,也只是潦草说一下而已!!
u***3
不推荐大家买,书内容质量太差,没什么营养,对不起这个书名,感觉就是为了吸引眼球,后悔买了😂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准