商品信息

买***-
明显的折痕,显然是别人用过的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
书的质量太差了,外包装看着是好的,里面是这个样子,说明出仓的时候就是坏东西
J***王
书本很烂😓 首先是印刷问题;图片都是糊的。 然后是内容:内容有前后矛盾。很多不同直接复制粘贴,只是几个关键词改一下,一模一样的话说两遍。感觉就没有认真写。 最后是章节问题,像个半成品,难不成还想出下册? 总结:不要只看这本书!这本书并不严谨!
1***6
很一般,整本书叙述没有什么条理,实战内容偏少,概念多,很啰嗦
j***3
此用户未及时填写评价内容
1***m
质量非常差,送过来就有破损,内容都是感念,缺少细节,很差,哪来的自信卖这么贵?60足以
j***y
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
快递包装垃圾,书给我摔成这样?我呵呵呵
j***3
我就没搞明白,为啥会少30页
j***o
第一次买的都破了,换了一次质量也不咋滴
j***6
买了这本书,真的是教了智商税。这本书真的是写的一塌糊涂,业务没介绍多少,疯狂介绍技术栈,而且技术栈介绍也是浅显带过,大量文笔来介绍代码,我不懂这个作者的初心是什么意思。起了一个高大尚的名字,却写出这样的内容。我都蒙了!!!! 买这本书是想要知道怎么连接数据库,用了哪些技术吗???你的支付平台架构,就是上来介绍的不深不浅,然后疯狂解释代码???
此评价对我 有用(2) 没用(0)
J***n
买回来书角都烂了,真是无语,差评
w***s
此用户未填写评价内容
j***i
差评,差评。在JD第一次给差评的东西。下载源码还需要在读者服务添**信,加完也不通过。本来就已经因为购买书付费了,大家买书就是用金钱换取时间,还要这样浪费购买者的时间去获取源码。无情差评。其他购买者也慎重考虑。哦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
独***上
垃圾
_***_
探针放到了volumes 下面,从第四版到第五版,错误依旧存在。改个封面就来赚钱了。
此评价对我 有用(17) 没用(0)
a***6
太差了,不推荐买,太差了,不推荐买
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书的包装质量太差劲了
购买日期
书的第一页书坏的,第一次遇到,人生的第一个差评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准