成***6
书的内容很垃圾,让人失望!东拼西凑过来的,零散不连贯,无深意,大人都看不下去,怎么让孩子能看进去?那些写好评的人不知道有没有细看书的内容? 申请退货后被京东商家以“书籍塑料膜拆封后不予退货为由”拒绝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
格***威
大家买书要注意,他们书质量有问题,客服既然一直不在线晚上不在线,上午不在线,那要客服干嘛?像视频里这种一本书既然有8处这样连在一起,一本书都没多少页,
购买日期
此用户未填写评价内容
j***d
东西还行,差评只希望以后别用韵达了快递了,本来就是着急用的还送错地址了
j***j
第一次见到,京东自营居然比**还慢
陈***y
此用户未填写评价内容
陈***y
电话,短信联系快递员!未收到货,已确认收货。
u***n
刚收到的书有几页破了,太失望
91334kq5of329m 回复说: 2023-10-07 14:06:37
亲 有任何问题联系客服哈
j***d
此用户未填写评价内容
91334kq5of329m 回复说: 2023-07-14 08:55:42
顾客您好 有任何问题联系京东客服
s***4
此评价对我 有用(2) 没用(0)
91334kq5of329m 回复说: 2023-06-27 09:45:21
顾客您好 有任何问题积极联系客服哈
j***0
送过来纸箱坏的,几本书底部都折了
91334kq5of329m 回复说: 2023-03-30 09:02:57
亲爱的顾客您好跟抱歉给您带来了不愉快,辛苦您联系京东客服我们这边给您满意的答复!
5***o
您没有填写评价内容
91334kq5of329m 回复说: 2023-03-30 09:03:40
尊敬的顾客您好不知道您在此次购物中遇到了什么问题呢,可以联系京东客服进行解决。
5***j
收到只有书没有赠品,客服让联系京东售后!京东购物多年没见过这种服务,绝对差评!家里也有地图,也不是啥必须的东西,但是就这种态度,懒得退货,也绝不再购!
e***g
很气愤,这是多年了购物最最不值的一次,就两张纸58块钱,太贵了。
j***w
包装挺小的,打开是那么大一张,有1/3个门那么大,色彩还挺好看,特别淡雅,这要是裱个框又得花多少钱啊?图本身又不贵。诗词都还挺全的,跟地图上的地点标的都清楚,还有画儿。小孩老在那看,研究。
j***w
真是的,书刚到孩子就抱着看,也不放。这下可好,电视也不看了,成天就抱着这书看,还老问问题,问点我知道的也行,净问我不知道的,弄得我也得翻这书看,看完了再给他讲。现在我都快变地理专家了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***f
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未填写评价内容
随***闯
此用户未填写评价内容
91334kq5of329m 回复说: 2022-07-25 10:52:45
尊敬的客户您好:感谢您的选择!给您带来的不便深表歉意,~~~~祝您生活愉快!
刘***7
是一家黑店,同样产品在淘宝才9.9元他们买47元,太黑了!
91334kq5of329m 回复说: 2022-07-25 10:44:57
尊敬的客户您好:感谢您的选择!给您带来的不便深表歉意!京东质量保证!正品保证!~您也可关注产品满减活动和页面的优惠券活动等,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准