原装正品(19) 品牌质量好(11) 手感舒适(10) 做工很好(8) 还可以(6) 送货上门(2)
这家商家不靠谱,鞋子买来不适合,都没试,商家假借磨损不退货,投诉加严重差评
蓝绿单鞋【送轮滑包大礼包】
S小码(28-31适合3-6岁)
大家不要买这家,滑轮鞋寄过来就有问题,还不给退
蓝绿原厂护具套装【送护臀】
S小码(28-31适合3-6岁)
这个头盔做工太差了,无语了。感觉也没啥防护的作用,需要重新买。鞋子里面芭扣的螺丝都锈了
玫红蓝原厂护具套装【送护臀】
h***n
拍了一套溜冰鞋和护具,被商家分成两个包裹发货,现在只收到了溜冰鞋。整套的护具已经一周了,都没收到货物。联系客服,客服一直敷衍,说反馈给售后了,然后没有下文了,因为溜冰鞋标签已经被剪掉了,商家不支持退货。客服很垃圾,处理问题只会敷衍。
M中码(32-35适合4-8岁)
特别差!服务态度不好效率低,收到就是这样,包装完全不能看,头盔磨损严重,护具质量差。要商家补发外包装搞了一个星期也不补发,必须京东介入才给补发,补发后是虚假发货,多次联系京东介入第三天才有物流信息。快十天了我还没收到外包装,特别差,太糟心了!!!!
玩了一个月不到 轮子不转了
希***窝
l***g
与求买套装不同。。。。。。。。。
我***子
有个轮不对,水平不转,联系客服三天也没个回复,每次都是稍等看一下,本身就是因为孩子喜欢才买,孩子迫不及待的想玩,客服也是一拖再拖
M中码(32-35适合4-8岁)
尺寸颜色全部错了,孩子闹了半天。商家拒不提货,也不补偿。接了一个电话,说从他们那里发货才有赔偿,但是理由需要改为七天无理由,并且是换货。申请5次退货,马上拒绝退货,这个商家很厉害!态度非常差劲,只能申请京东介入,等结果!
M中码(32-35适合4-8岁)
3月26日我下的单,31号才到。疫情期间我可以理解,收到货发现少发了护具 联系客服 客服说补发 4月6号我发现还没收到护具。就来问客服,客服告诉我还没有给我补?还告诉我清明节工厂放假了,我想知道啥工厂31号就放清明了?是不是我不联系客服就不给我补发护具了?不匿名没问题吧?
紫黄原厂护具套装
L大码(36-39适合8岁+)
买之前说好送袜子小件的,收到货让先好评再送?可想而知好评哪来?东西跟价格是否正比可想而知、夜班客服挺拽,发地址威胁和打电话辱骂。
L大码(36-39适合8岁+)
质量很差,骗人的,才买一个月就生锈,转不动
M中码(32-35适合4-8岁)
从来没给过商家差评,这次忍无可忍。孩子上轮滑课,提前拍了一套,四天后收到一双鞋,没有头盔,护具,包,图片上明明是一套东西。客服咨询一次,发一样东西,一共发了4次,等东西凑齐,孩子上完两节课了!气的冒火,血压都升高了。
6***w
不联系购买,只穿了一个月,轮子就坏了,客服说不在保修范围内
L大码(36-39适合8岁+)
这个快递收的一波三折,第一次鞋到了护膝头盔没到,给补发了,寄的中通快递,不是京东也不是顺丰,因为疫情在河北几天到不了,着急用天天联系客服催就是到不了,联系中通客服,客服说因为疫情不知道多久能到,没办法跟商家说单独拍护膝头盔,商家说货到了退我钱,因为我之前买的轮滑鞋套餐带的护膝头盔没给我发。单独拍的护膝头盔拍的M码,拿到手的是S码,卖家说可以换,因为第二天我家孩子就上轮滑课,我已经提前一周买了谁知道买个轮滑鞋这么费劲,其实头盔还好,但是s码腿上那个护膝真的很小,客服说穿穿就大了,但是我拍的m码给我发s码我心里不舒服,我就想说咱能不能认真的看好订单在给发货。第四个图是中通客服,还给我打了电话。
M中码(32-35适合4-8岁)
买的套装,护具和包一直未发货,本以为快递问题,联系快递说商家买了很多快递单,实际未发货,小孩等着上课用…
a***s
换货商家收到货后不给发货,直接改成买家已签收,客服态度敷衍,找京东客服投诉后白处理
M中码(32-35适合4-8岁)
商品质量很好,但是商家的信用有问题,买之前承诺发京东快递,验货后签收,但是付款后商家未按约定改发韵达快递,韵达快递不到我这里,还不让验货,没办法投诉到京东客服,专员回电说商家想发什么快递就发什么快递他们管不了,而且不支持验货,我真不敢相信这是京东商城这么大公司培训出来的客服,而且随着事情的发展我相信了,每个客服都是这个意思,我突然觉得是我的问题,我不该在京东买东西,收货地址不该离配送点那么远,北京这几天不该下雪,公交车不该不通车,商家都是对的,作为消费者就得认倒霉。
h***児
发错货,客服态度还超级差,七七八八一定要我五星好评才行,轮滑质量也很烂,第一次给差评。
M中码(32-35适合4-8岁)
满满的全是套路啊!
宝***女
商品不好。不想多说。
S小码(28-31适合3-6岁)
第一次给差评,还是认真的给差评,产品垃圾不说,产品本来以为是京东自营的产品,哪知道是挂羊头卖狗肉,付款时写的次日达等你付完款后就变成咯慢慢到,咨询和垃圾客服发生点争执居然打起电话来骂,这要是后面有问题了还敢找他维修???
S小码(28-31适合3-6岁)
买的紫色发的蓝色,态度一般,质量一般,只能说这家店很不负责任!
紫黄单鞋
l***e
买完就降价,保价又没用的,说实际支付价格和现在价格。胡扯,我用完优惠券价格肯定比你现在没用优惠券价格便宜了,何况你现在也可以用优惠券,但又不能按用完优惠券价格来保价!!!保价就是骗人的
玫红蓝单鞋
L大码(36-39适合8岁+)
千万不要买这款鞋子!垃圾中的垃圾!严重产品缺陷,下面两个轮滑架很容易就划破手,已经两次了!而且是大人在第一次划破后注意的情况下划到第二次。小孩更容易受伤!第一次给差评!垃圾产品!
S小码(28-31适合3-6岁)
如果要买的亲,请看货,我是广东江门人,因为疫情回不去就在香港生活,让孩子在这学习。一起来香港过关的宝妈因为开班十几个国内的人一起报班便宜就让我买一双回来给大家试码数。这个品牌是朋友介绍我第一次买。真的让我出尽洋相。是丢中国脸。我女儿滑的时候说不舒服,脚歪的,一直摔,脚都扒了,教练当时一看说不行,那个圈住胶的地方是一边高一边低。说调也没用,合金架很好,但整只鞋都是歪的。当时很多人看,有几个鬼仔在那说中国货好差。当时教练脸都黑了,因为教练也是中国人。我们退回内地运费打税要200元。我本来打算要求退一半以上的价格的。但还没说完客服就说只能退货才退款,我就算了。我自己三个孩子。加上其它中港家庭,定金我都收了,晚上才发现鞋歪的。但颜色还是很特别漂亮,但鞋子歪,我只能认命再找别的款了。很失望,因为我对比很久才选定这款的。而且让我们中国人丢脸丢到外国人面前。我真的很不开心☹️
紫黄单鞋