购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
焚***鸭
书太薄 与宣传不符 欺骗消费者
购买日期
此用户未填写评价内容
u***2
东西不怎么样,质量差,
3***4
好像是假的 全都是错误,出版没有审核吗?误人子弟啊!能不能给我讲讲这都是啥? 4K3K非得说是6K8J?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***j
这么说吧,如果我不是认识一个退休的电气工程师,我根本看不懂。这本书属于懂的不用看,看的看不懂。真是天才。这作者有点类似知识的诅咒,以为自己懂了,就以为全世界都懂了。真的垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
x***C
与实物相差甚大。
橘***天
大家不要买他家的这本书哦,书的实际厚度和宣传图片的差别很大,并且拆了塑封就不退货。堂堂的电气基础书籍还不到100页,里面基本就是扫码视频,这个敢定价59。基本搞电和不搞电的都看不懂,他家店铺客服也是狼心苟肺一个,一问三不知
j***x
图片上书那么厚,回来薄的跟我们村一块钱一本的本子一样。好意思卖50多?想钱想疯了吧?
j***8
此用户未填写评价内容
u***2
刚到手封面都这样,质量真不咋样
z***1
明明讲的三菱PLC,为什么封面上还要印西门子?这不是在误导人么?
梦***孩
上来就看见错误点这个图能对吗
6***i
书本内容简单,不适合零基础学,视频讲解不够详细,不易懂,垃圾!!!
梁***毅
编写的作者在好好检查一下
j***t
三岁小孩看的
购买日期
不是我想要的完全是牛头不对马嘴
慢***头
慎重避坑兄弟们,这本书离了大谱,这书练习题没有答案!!!没 有 答 案!!!! 书看完了 做完习题发现没有答案,问了客服,客服也说不知道,我真的栓Q,出书出习题,没有给答案解析,出了干嘛。扫码观看视频后面写着,习题及答案暂无资源。
一***嘛
介绍太过于简单,就是最基础的电路,初中的物理老师都要教过,不是很好,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准