商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
买完读了读,内容属于拼凑式的,每个作者写的质量参差不齐。虽然有的文章专业性较强,但是难以掩盖很多废话鸡汤pua存在的事实。不值得这个价格购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***z
纸张太薄,隐约能看到背面的字。这是正版的吗?
q***9
不适合法务小白学习,以合同模板为例,洋洋洒洒几十页,连个合同模板都没有。这本书应该是正站在外部律师的角度来看待公司法务,还是希望能够看到和企业经营相关的法务专业书籍,如此这般也好指导公司内部法务如何开展工作。
J***g
包装破损挤压,纸质一般
观***默
内容还没看,不过书的装订不够给力,收到已损坏
李***3
残次品,差评,物流速度是真快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
坏***呜
书的包装塑料膜已经破损了,书也收到挤压,有些地方脏了
H***落
书不错,但是我的今天中午刚拿到,拆开就发现书是破的,很失望
嘿***A
初入行业者可读
l***e
买了一套公司卷,却给我发了两本上册?你们怎么办?
j***4
内容没看,说点缺点: 1、纸张质量不好,印刷字体太小。 2、后面好几百页直接印刷的各种法律法规,根本没必要,列一个目录就好了。 3、定价偏高。
进***6
京东活动价格买的,还可以,书内容说实话不怎么样。
购买日期
注意包装吧。有点旧和破损
甲***草
现在的京东派送员和客服真是越来越滑稽了。这单9.11全部送来时,天气异常突变,下着暴雨我往回赶,因为答应了快递人员要回去收货,淋着雨冒雨紧赶急回到达楼层,只见快递人员不停给客服打电话告状说客户不在收货点,还没有赶回来签收。哪管你客户淋雨湿透上楼收货,但是前几天到达的快递两单却不同时一起带来收货点,偏要隔天再突击到达收货地址另行安排让客户再签收,有没有搞错,第三天客户其他订单也会到达预约了收货,现在隔天又让收货,客户不在收件地址,继续再给客服报备客户不接电话。这样什么事情都不要做了,天天在家等候快递人员突击检查是不是在收货地址,不按正常配送的时间来,偏要突击查岗似的,你没接到电话,报备客服后,客服还反倒要求客户你一定要接突击检查的配送电话,我们给你送货上门了,你不在是你客户的事,不接电话就是罪过。
购买日期
这个包装……还被磨破了……😭
j***l
书是好书,就是京东快递的包装太差,外观有瑕疵。t
购买日期
比较失望,不够深入,算作工具书查公报案例吧,有失一线专家水准。
0***4
书的纸张不好,字体已经透过来了。自己做的笔记也能明显透过纸张。
购买日期
京东的物品包装真是太差。
乱***神
说实话,这个书定价这么高,真的是够黑的!即使是打完折卖57块钱也真的不便宜,里面的纸张质量就属于擦屁股都能透的那种。内容编排怎么样等我再追评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准