商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(44) 外观不错(23) 速度快(20) 线质量不错(17) 用料不错(16) 线够长(15) 设计合理(12) 安装方便(12) 长度够(11) 线材很好(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
包装打开,随机带的20个胶棒没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工业级150W(大号)可调温度
索***店 感谢您的惠顾,这个型号是不送胶棒的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-09-10 08:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带收纳包5/20W胶枪 配50只胶棒
索***店 感谢您的惠顾,这个是什么原因差评了,不管怎样我们一定好好做产品给用户更好的产品体验,谢谢您的理解和支持。
2020-04-18 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,谢谢。
2020-03-22 15:44 回复
金牌会员
心  得:
差评,预热十二五分钟都还没有出胶,到后来勉强出胶也是很少
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,胶棒第一次使用一定插到最底部然后通电预热就可以了,如果还是不行您可以申请退换货服务,谢谢理解和支持。
2020-03-14 07:56 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错,就是在有点虚假宣传。 买的时候选择商品那里标着5/20w,收到货把手上写着5-12w,把手底部标着8w,咱也不知道具体多少瓦。买的时候看评论里有个差评,就是说这个事儿的,看起来商家也没有回复,以为那就是个个例,发错货了之类的。投诉了之后草草了事,商家说送点胶棒,咱也不知道是走丢了还是怎么着
颜  色:
5/12W锂电热熔胶枪 配20只胶棒
索***店 感谢您的惠顾,这个产品我们已经改正了,胶棒已经昨天给您发出,单号一会发您手机里如果还有问题您可以直接给我电话15811057776,谢谢理解和支持,
2020-02-26 12:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5/150W胶枪 适用11MM胶棒 可调温
索***店 感谢您的惠顾,如果发现产品有问题您可以申请退换货服务,谢谢理解和支持。
2020-01-04 22:04 回复
PLUS会员
心  得:
太小了
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,您可以选择60瓦以上产品,谢谢惠顾和理解。
2019-10-17 10:56 回复
I***e
心  得:
同一个订单,单独买的胶棒没有配送也不给我补送
颜  色:
5/20W锂电热熔胶枪 配20只胶棒
索***店 感谢您的惠顾,您可以给京东客服咨询,相信一定会尽快给您解决的,谢谢。
2019-08-05 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
自己看图你还买吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5/80W胶枪 工业级11mm胶棒配10只
2019-08-02 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
这产品 没有送胶棒 感觉体验极差 。
颜  色:
5/150W胶枪 适用11MM胶棒 可调温
索***店 感谢您的惠顾,也感谢您的建议,我们和公司反应下,后续一定给用户更好的购物体验,谢谢
2019-05-26 20:18 回复
PLUS会员
心  得:
买来就是坏的,无话可嗦...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5/80W胶枪 工业级11mm胶棒配10只
索***店 感谢您的惠顾,这个产品如果有问题您可以申请换新服务,一定不要自己拆开,以免发生漏电,再次提醒一定注意安全,谢谢
2019-05-18 10:44 回复
摇***p
心  得:
买的是5/20w的,发的是5/12w的,功率太小不好用,太贵了,不划算
颜  色:
5/20W锂电热熔胶枪 配20只胶棒
索***店 感谢您的惠顾,这个是w数是随使用过程波动的,一般家用这款没有问题,尤其适合孩子使用不会怕电到,谢谢
2018-11-30 16:37 回复
d***4
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货欺,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是xx。要求退货。 (2018-10-31 07:43:45)京东与卖家联手xx消费者,购买推荐配套配件,竟然不匹配,这是xx,2000多块的东西,这么大企业连这点担当都没有,你们不推荐配套配件我也不会买啊,这是xx,京东是xx吗?大忽悠吗?相当于买眼镜然后顺便买了个你们推荐的眼镜盒,竟然眼镜盒无法装眼镜,京东就是个xx (2018-11-02 21:44:21)注意这不是贸易纠纷,这是商业xx。
颜  色:
10/150W胶枪 (工业级)用11mm胶棒
2018-11-11 12:13 回复
d***4
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货欺,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是xx。要求退货。 (2018-10-31 07:43:45)京东与卖家联手xx消费者,购买推荐配套配件,竟然不匹配,这是xx,2000多块的东西,这么大企业连这点担当都没有,你们不推荐配套配件我也不会买啊,这是xx,京东是xx吗?大忽悠吗?相当于买眼镜然后顺便买了个你们推荐的眼镜盒,竟然眼镜盒无法装眼镜,京东就是个xx (2018-11-02 21:44:21)注意这不是贸易纠纷,这是商业xx。
颜  色:
5/80W胶枪 (工业级)适用11mm胶棒
索***店 感谢您的回顾,谢谢
2018-11-11 12:07 回复
快***3
心  得:
什么破玩意漏胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20w热熔胶枪
显***载
心  得:
。。。。。。。。。。用了还不到一周坏了,这质量。
颜  色:
20w热熔胶枪
索***店 感谢您的惠顾,不好意思让您碰上了,您可以申请换新服务,谢谢
2018-03-23 18:07 回复
j***k
心  得:
真的太差了,一条腊只用了一半就不会出腊水了,只点了4个点,作业都交不了了。 运费也超贵,一小包东西,还没有一本书的大小,又轻,没有一本书重,收15元的运费。太离谱了,商家是想着都要退货,就赚点运费吧? 太伤心的购物体验……
颜  色:
20w热熔胶枪
索***店 感谢您的惠顾,您可以凑单购买99是免运费,谢谢
2018-03-20 10:24 回复
j***4
心  得:
还没使用;产品包装有点简单;应该还行!快递员态度非常满意!应以资奖励
颜  色:
20w热熔胶枪
索***店 感谢您的惠顾,和肯定估计您忘点星了,给了差评,但我们一定会更好的改进产品设计,给用户更好的购物体验,谢谢
2018-03-18 10:22 回复
j***d
心  得:
好像这是相同尺寸最贵的了,
颜  色:
5/20W胶枪(工业级) 适用7mm胶棒
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个质量还是很好的,谢谢
2018-02-14 20:07 回复
大***z
心  得:
一般般。太失望了,粘个挂钩都掉了。金属也粘不了。鸡肋。
颜  色:
5/20W胶枪(工业级) 适用7mm胶棒
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个是粘工艺品和小饰品的,如果粘挂钩承重大的不行,挂钩一般都用螺丝固定的,再次感谢您的惠顾,祝您新年快乐,万事如意。
2018-02-10 10:51 回复
x***0
心  得:
京东官方问题,因为官方识别地址模糊,离我最近的配送站不送,距离1.7公里。大清早的自己驱车过去拿,请问我真想退运费,他 女马 的。
颜  色:
20W胶枪,适用7mm直径胶棒
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,也希望我们互相理解,您也和我们客服联系,把情况说清楚后,相信我们一定会给您满意的答复,谢谢
2018-01-17 22:16 回复
j***i
心  得:
一般般,做工挺粗糙的
颜  色:
150W可调温,适用11mm直径胶棒
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,给用户更好的产品购物体验,谢谢
2018-01-02 14:19 回复
冷***冰
心  得:
这质量问题太差了 洗洗也不知道这黑的一点一点的是什么花还掉了 我去看评论说有洞我在看看还真有 希望大家看到评论不要在买了 坑人
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,具体什么原因了,能具体描述下那里质量的问题,我们一定改进,谢谢您提出宝贵意见,谢谢
2017-12-27 21:36 回复
帅***0
心  得:
少了4个螺丝和两个钉子 不知怎么解决 沒螺丝光有工具还玩什么玩啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个评价应该不是我们这个产品的,如果有问题可以联系我们一定给您满意的答复,谢谢
2017-12-09 22:39 回复
进***o
心  得:
用了两次,胶打不出来了,太无奈了,决定买一个更贵一点的,
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们 一定改进产品质量,给用户更好的产品体验 ,谢谢
2017-12-03 10:29 回复
罗***粉
心  得:
胶棒小,胶体也小。太不值得了。那个前面那个架子就是个摆设。
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 63929555356
2017-12-03 10:30 回复
丶***知
心  得:
标着自营商品实际是第三方的,选择纸质发票不给开,客服态度十分恶劣。
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个是京东自营的产品,发票如果没有开,您可以联系下京东客服,相信我们一定会处理好这个事情的,再次感谢您的惠顾,谢谢.
2017-11-24 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
很生气很生气!,本来买来做立体构成作业用的,拿到货后一个多星期也没试一下,京东自营的货没有出现过问题,然后今天用的时候发现不通电,不通电,不通电!!!
颜  色:
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,手柄有电源开关您开了,如果开了通电还没有电,那就申请换新,谢谢
2017-11-23 22:40 回复
肥***4
心  得:
上手效果差
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个是家用型的,如果您需要大号的可以采购80w以上产品,谢谢
2017-11-11 19:46 回复
W***W
心  得:
粗糙、小胶棒,不好用!
版  本:
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进服务质量,给用户更好的购物体验,谢谢
2017-10-30 10:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准