水壶不错(55) 使用方便(51) 不锈钢很好(46) 外观漂亮(41) 速度快(36) 烧水时间短(34) 烧水声音小(29) 东西不错(29) 没有异味(26) 容量大(16)
秋***8
金灶老牌子,我信赖,有这方面需求,一定先搜索金灶。此款容量正合适;外观精巧别致;烧水快;保温不错;容易清洗。
果***4
第二次购买了,质量值得信赖!
u***a
茶壶非常好用我是专门购买回来泡茶喝的,金灶这个牌子是老牌子了质量方面不用多说大家用过都说好价格方面很实惠不会太贵款式有很多种
高***跑
收到了,这个牌子的电烧壶很出名,而且质量不错,很放心,朋友介绍购买的,烧水时间几分钟,很快,总体来,还是很满意的,下次也会介绍朋友购买!
质量很好,回购几次了,强烈推荐。
-***-
买的放心
这个壶就是垃圾,根本就不自动断电!这个厂家也是垃圾,不接受换货,说只能维修,进嘴的东西修完了怎么清洗?只能扔垃圾了!
u***f
煲盖连着一体,不担心倒水掉盖,安全,煲水速度也快!电源线长点就更好了。
刘***玲
很好 质量很好 很好用 实惠 发货很快 五分好评
n***n
烧水时下面的黑塑料部分会发出难闻的气味
h***w
帮朋友代买的,已经买了几个了,很满意!!!
李***耶
这个水壶烧的水没有塑料味,很满意,很满意,很满意。
s***z
老人家喜欢长出水口的,淘了挺久选中这款,用来泡功夫茶很不错,水量适中,不会太多,功夫茶讲究水温要高,这款水不多,刚好不停煮,不浪费电
独***h
好用,泡茶刚刚好。。。 容量大小:刚刚合适 烧水速度:快 清洗难易:好清洗
多年前至今一直使用该品牌!质量很好!很满意!
天***5
水开把手处漏蒸汽烫手。
金灶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 08:54 回复
w***m
这个水壶是不锈钢的壶身,烧水没有异味,声音也不算大,出水时不用打开壶盖,还是挺方便的,水壶容量容量泡功夫茶喝刚刚好。喝茶工具就选他家的准没错。
开***3
正品,质量很好,做工精细,安全可靠
挺好,价廉物美,不错
普***基
老牌值得信赖,回购了,以前一个已用了7 、8年,虽然还没坏,但是老人家用觉得换个新的放心一些。
t***o
质量不错,配送速度快,性价比高,值得购买
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
比较小巧,总体上说还不错。
超级好看,给老家煤气灶上用,烧水快,而且沸点到了就会响,适合家里有老人的
质量好,烧水快,外观美
s***青
原来旧的金灶电热壶已使用二年有余,因壶嘴段有水垢,不想去处理了,又购买了同款产品。昨天晚上订货下单,今天下午送货到家。试机后和旧的壶一样好用。很满意的一次购物体验,给予五星好评!
铃***轰
这个烧水壶适合喝茶的时候烧水,不会像其他壶太大了烧一壶等好久,又一会就冷了,还是适合喝茶煮水泡茶的,上次也是买了一个这个用好久!
****4
金灶,专业电水壶厂家,很值得信任的,这款小电水壶非常实用,容量大小正好适合于平时烧水喝,烧水速度很快,外观也很好看,使用起来很方便。
家里经常泡茶,买了两个,惊喜的发现这个物流真快,今天买明天到,而且这款产品的质量非常好,烧水又快又好,推荐大家购买这款产品。