M***6
考虑考虑恐龙抗狼抗狼抗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
送货员只是发一个信息说:放在那里,说电话打不通,都不联系本人。
j***e
包装很好,无折痕,物流也挺快
7***1
买来给孩子学习用的,非常好,可以扫码看视频,文字也通俗易懂。内容也很丰富。
s***u
很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
y***1
以前有个高级办公软件考试,顺便参加培训,收货颇丰,对日常办公帮助很大。但是现在把这个考试取消了,想让孩子学习一下,找不到这样的培训了,只有自己买书学习。
银***钱
发货速度很快,目前很满意
f***h
买来自学,以后工作中会用到。
j***a
给侄女买的,还没怎么看
h***c
这本没用不懂评价好那些人是不是托,看完这本书连入门都算不上
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Lbdudbd3 回复说: 2023-08-08 16:32:19
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
q***6
实用性不好,视频没法下载,只能看一次点进去一次,还不如自己网上学
Lbdudbd3 回复说: 2023-08-08 16:58:34
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
趁***好
送的电子资料去哪里领,根本找不到客服
j***y
文章内容通俗易懂,好
j***X
发货快!快递小哥服务态度真的很好!宝贝与描述相符。十分满意!继续关注!
j***d
内容模糊,封面裁剪不好,做工差。
Lbdudbd3 回复说: 2023-08-08 16:33:20
j***v
atom已经关闭了,却还在这书里面用atom
博***雅
挺好的,发货速度也很快,
带***睡
书皮拿起来手感非常好,纸质很厚实,两面书写完全不会映。下次还来。五星好评!
瞅***塞
书本纸张还行,内容还没开始看!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准