游***糊
关于ppt的内容过于忽悠。紧紧只有制作幻灯片的基本常识,距离ppt的知识还有非常大的差距。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
有用的地方不多
j***w
很失望一点不满意,感觉不值这么多钱
r***v
这本书更多的是介绍功能按键在哪里,初学者可以看一看,稍深入要买其他的。有错别字,看到简直不能忍!!!卖家要仔细核对哇🤣🤣🤣
q***6
实用性不好,视频没法下载,只能看一次点进去一次,还不如自己网上学
Lbdudbd3 回复说: 2023-08-08 16:58:34
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***v
atom已经关闭了,却还在这书里面用atom
J***d
一般,不如网传
Lbdudbd3 回复说: 2023-07-05 16:17:36
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***f
不行,都是基础,根本没教画图
Lbdudbd3 回复说: 2023-05-26 17:07:26
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,如果有任何影响阅读的质量问题,请您与京东客服联系处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
简***家
此用户未填写评价内容
j***j
一般
b***a
。。。没啥用,别买了,内容太****
j***b
不怎么实用。
j***l
还好吧,就是2929版的,内容还没看
Lbdudbd3 回复说: 2022-12-21 15:45:30
j***g
内容不够丰富
Lbdudbd3 回复说: 2022-12-21 15:46:04
草***子
对不了解的人帮助有限,近乎于没有。
Lbdudbd3 回复说: 2022-09-20 16:18:31
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
l***_
一般般,书内容字体小,配套的视频画面字体比例更小,完全看不清,没得用
Lbdudbd3 回复说: 2022-09-02 15:26:29
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
浪***1
没看两页,这目录页都掉了
Lbdudbd3 回复说: 2022-08-03 15:36:20
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,关于书籍质量问题您可以联系客服,我们将竭诚为您服务,有关产品质量问题可以为您重新补发商品的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准