商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
打开书就发霉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***2
快递非常的差,非常非常差
j***0
快递直接放在一公里远的代收点了 我不知道在哪 打车去的 车子导航到附近没找到 又步行去的 离我填的实际收货地址跨越了一个26栋楼的小区 跨越了一个学校 怎么不再放远点呢?一星全是给快递的 如果可以 我一星都不想给 昨天联系京东客服 说登记了 今天联系京东客服 说记录了 上午已经打到北京消协投诉了 只有两次选择寄到公司 两次都没送到
j***6
质量太差了,手感不好!!
g***a
书是618时买的,今天才看,一翻来哗哗掉页,装钉特别不好,质量太差
是***丫
我不知道翻到这本书的家长有没有看到书中的这一页。书中描述到磕药的情节这么明目张胆,并且是爽翻天的感觉。这给小朋友,青少年朋友看到了会是什么样的想法呢?咱们教育中给孩子们普及**是害虫,是有损人身心健康的东西。但是这里告诉孩子爽翻天,并且居家常备。这给孩子看的是什么心理?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***W
送货是很快,第二天就到了。书搞成这样不应该吧
j***a
新书到了,还没看,先给个五星看看
骑***落
根本就不是正版书籍!!印刷质量,纸张质量与我之前买的正版的半小时漫画根本就不是一个档次!!!被坑了,想买正版的不要来了!
彤***王
严重怀疑是盗版,好几页印刷有重影,有污渍,看图片
此评价对我 有用(1) 没用(0)
-***-
没收到货啊,丰巢柜门打开里面是空的,客服联系不上,快递说他放了,无解
j***m
此用户未填写评价内容
j***s
拆开快递就发现是用过的二手书,连塑封膜都没有!懒得换了
田***酱
我特别想知道,这包装怎么回事,这是出门的时候,就这样,还是在半路上造成的,体验感觉越来越烂
春***-
内容一般
j***a
快一个月才发货,差评!
狼***O
此用户未填写评价内容
j***n
只收到一本
塑***C
内页部分页面有损坏,看着看着才发现。
塑***C
看着看着发现有部分页面有损坏。 因为相信是正版,所以收货没有检查,等看到这的时候,才发现。 差评,建议大家买之前检查一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准